Есть кто с экспортом от 29.11 ждет? Или я одна такая?((
От 18.11 и от 23.11.....тишинаааааааа(((((((,про 6.12 даже не заикаюсь))).
Есть кто с экспортом от 29.11 ждет? Или я одна такая?((
TropikankaУ меня от 16.11 -2 штуки, после них от 30.11, и так далее до 12 декабря, я их даже не жду, пусть от 16.11 придут до нового года, об остальном я даже не прошу, хотя нет EMS ещё жду, там дочке костюм, Девочки кто знает посмотрите пожалуйста вылетела она или нет, EE876089340CN Первый раз EMS отправила, и не знаю что у них там пишут обычно, сейчас у меня вот такая надпись Despatch from Sorting Center, BEIJING
СПАСИБО!![]()
добавилаДевочки добавьте пожалуйста меня CP225076544CN к ожидающим постинг
ешкин кот, 13 дней !!! да они ж бьют себя в грудь что больше 5 дней и они оплачивают компенсацию 100%. Только добиться ее удалось немногим.
А вы куда обращались на розыск подавали?
Неудачное вы время для экспериментов выбрали)
Да их и Китайский сайт не признает, а вы их на почте РФ ищитеУважаемый Сергей Добрый день!
Указанные Вами отправления RA660395704CN , RA624660035CN, в ММПО Москва в регистрации не значатся.
С уважением ,
Начальник цеха письменной корреспонденции
Москва ММПО ГЦМПП филиал ФГУП "Почта России"
Жду свою посылку. Номер CP260157641CN.
17.09.2012 Поступило на почту Китая 四川路桥
17.09.2012 Поступило на почту Китая
18.09.2012 Вылетело из Китая в страну назначения
Больше никакого движения. и на Почту России звонил по номеру 8 800 2005 888, у меня там даже трек номер не спросили. Сказали что не смогут никак отследить посылку. Возможно она потерялась. Завтра пойду в свое отделение подавать в розыск.
Девочки по моему чудо прога сошла с ума у меня экспорт от 30.11 а теперь постинг от 13.12 это что значит?
Что это за постинг и с чем его едят?
Приветик!зашла только что на сайт и глазам своим не поверилаИМПОРТ!!!!я уже и ждать перестала.спасибо огромное всем вам за такую поддержку.без вас я бы с ума сошла (мой посредник выяснил что посылки все это время (от 20.11.2012)находились в Китае)
отправлять начали с 28 декабря .вот так.СПАСИИИИИИБОООООИ кстати ВСЕМ ВСЕМ нуждающимся отдаю своего Фея.Деда Мороза.Снегурочку Эльфов там всяких.пусть и на вашей улице будет праздник!!
у меня таких долгожданных еще 16...
Деньги вернут, если посыль не найдется, ну и видимо я их достала своими аргументамиКак деньги? Т.е. ваша посыль 100% в китае и не улетала?????? Блин, ну что за дурдом!
расскажите подробнее,как это происходит,из Китая сразу к Вам домой привезут или до владика,а там вы сами ТК ищите? тоже собираюсь оформить след закказ карго,у моего посредника 80ю за кг стоит до меня прям.девочки нафиг эту почту! отправила карго! 10 дней и посылка у меня!
Думаю, что даЕсли бы было в конце, например, Russian Federation, то это означало бы экспорт
departure from transit office of exchange, RUSSIAN FEDERATION, GUANGZHOU
monik2011, я из Украины...
Спасибо большое! Рада увидеть здесь кого то с Махачкалы)))Да нашим объясняй, не объясняй все бестолку, желаю вам скорейшего импорта![]()