Можно меня исправить на 22.11. - 3 посылки.. выяснилось, что муж себе запчастей поназаказывал, и забыл мне сказать так что его тоже ждем..экспорт от 14.11
PENELOPA123
LU-LEK
Экспорт 15.11
=prosto=
Lia*
Леся А
Murk
Экспорт от 16.11
Tropikanka
djuliys2012
Jawwka
status54
Королевишна23
Люлич * 2 послыки
neblud
ТатьянкаТ
Tonejka1986
Малинако
Юлия1987
lesya)
Yuliala*2
sviridoni
Любим@я
Катя123
kseniya2808
belovskaya
Nasik
Наточка*2 посылки
umberto1990 2 посылки
PENELOPA123
Экспорт от 17.11
РАИСКА * 2 посылки
EVGENA
l130485
Siberia1
Наточка*2 посылки
Jana-Я
Zhanna5
PENELOPA123
clear07
ЭКСПОРТ ОТ 18.11
Zhanna5
Неля 2 посылки
Ksen8671
экспорт от 21.11
Риана
экспорт от 22.11
=prosto= * 2 посылки
МарусяКлимова
экспорт от 24.11
l130485
Tonejka1986 Вылет из исходящего учреждения обмена, SHANGHAI
marusya352
ZZZlUKA 2 коробки
n-lobanova
ivy
Wild Cat 2 посылки
яКуся
Экспорт от 25.11
~Sakura~
DvVictory
EkaG
Экспорт от 26.11
Tropikanka
Chertionok31
Nataly27
Alena)))
Padistka
lelisa
ULIAM
Lo13
экспорт от 27.11
iris2405
экспорт от 28.11
marusya352
EkaG 2 посыки
экспорт от 7.12
Gogobol
ДЕВУШКИ, ВЕЧЕРНЯЯ ПРОВЕРКА
ИМПОРТ-ИМПОРТ МЫ ТЕБЯ ТАК ЖДЕМ
МИЛЫЕ РАБОТНИКИ ПОЧТЫ РОССИИ, ОТПУСТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НАШИ ПОСЫЛОЧКИ К СВОИМ ПОЛУЧАТЕЛЯМ, МЫ ТАК ИХ ЖДЕМ[\
Девочки что за фигня с моим экспортом от 17.11 числа пишет теперь от 14.12 экспорт((((((((((((((((((((((((((ak:
Еще не все потеряно, если не отчаяваться.
Я свою в такой же ситуации в Москве подороге в аропорт выципила))))))) Звоните и пишите везде!!!! Я потом когда дозвонилась до одной барышни - она мне так и сказала: " Вы что, всем городом пишите и звоните? "
Вот Вы же знаете куда она сейчас в Москву попадет, если в PCI -3, то в шапке есть основной тел., доб. 1464 - звоните туда, ситуацию обрисуйте и слезно попросите помочь, очень адекватная девушка отвечает, если посылка не у них, то она по базе посмотрит и Вам поскажет номер тел. где ее можно перехватить.
Надеюсь, что темка окажется счастливой, хотя ни на что не надеюсь уже...
RB067794608CN по данным нашей почты 5.12 прием Китай 250001 и тишина 39 дней
По данным отслеживания Китая 15.12 вылетело в страну назначения.
Кому верить непонятно. Ещё 15 дней и буду открывать диспут на Али.
поздравляю!!!только вчера написала, что ничего нет.... И вот радость!
PENELOPA 123 - поздравляю вас с импортом в москве одной посылки из трех!
10.01. в 2.48 Москва PCI-3 , Ставрополь, ставропольский край.
CP266174890CN
Я так понимаю, карго все равно доставляет только в областные центры, например, в Москву? А с областью дальше как быть?Здравствуйте! предлагаю всем присоединиться к моему карго, поставляю с ними не первый месяц товар, всегда четкие сроки, страховка товара 2% (но ни разу ничего не потерялось). Пишите все вопросы на почту [email protected]
Также есть посредник таобао 15% от стоимости. Проверенный временем (более года)
СпасибоПОЗДРАВЛЯЮ!!
у меня 2 посылки с экспортом от 22/11...
Ловлю Вашего фея
Абсолютно одинаковые статусы и утой, что на днях получила, и у той которую жду с 02.11точно виноват китай, девочки, как не прискорбно, но посылочки наши китайцы не отправляют, я тут повбивала треки, которые пришли мне, и жданчики свои, так вот у всех которые пришли был статус Arrival at inward office of exchange я так понимаю это и есть чо посыль отправленна! у девочек которые ждут тоже сотрела треки у всех последний статус Departure from outward office of exchange
в китае они это точно.. только не понятно, почему китайцы так с нами поступают... впору хоть коллективное письмо на почту китая отправлять..
~Sakura~, спасибки, буду надеяться, что свою посылку от 2.11 получу в этом году. И что в Китае она не будет вместо столешницы для обедов.
~Sakura~, вы из России поэтому у нас разные условия прохождения таможни и наложения пошлин.
срок-то не критичный)) но у меня там осенние вещи, я их поносить еще хотела бы))) а то нас уже заморозками пугаютag:
Ollikna добавил 13.10.2012 в 01:19
девочки, а может быть такое, что уже был импорт, таможня и все прочее, а об этом нет информации?
Я тоже сегодня по заказам своим прошлась,фотоотчет посмотрела...Но что-то мне подсказывает,что маловато я заказала Вот думаю,что получу я свои посылочки(а когда-нибудь это случится),то одиноко мне станет без ожиданий
аха, и у меня! если учесть что 20 кг и все не мне!Просто нет слов
Девушки, а у вас посылки, по обыкновению - небольшие? а то больших коробок, похоже, совсем мало прорывается.. чисто случайно, видимо
Девочкиииии!Я в обмороке!!!!!Моя с экспортом от 8.11 сейчас трекнулась!
Импорт, Самара
21.12.2012 18:26 (Время в пути: 52 дня, ) Почта России
Данные обновлены 21 декабря, 2012, 22:54
Я всех вас угощаю шампанским!!! И я ведь думала,что она в Китае потерялась,столько времени экспорт стоял...Не теряйте надежды,скоро все потеряшки доберутся!
Девченки,реально мне дурно стало,все тело дрожжит.