Девочки, не поверите, но моя посылка тоже вышла с Новосибирска 31.12.12 и именно в 4.40 Фантастика.... Жду вот.
Действительно фантастика!
Девочки, не поверите, но моя посылка тоже вышла с Новосибирска 31.12.12 и именно в 4.40 Фантастика.... Жду вот.
и моя из этого отправлена. я уже склоняюсь больше к тому, что не почта наша тормозит, а все посылки эти шанхайские и там затор такой (((
ПРОСТО людей надо предупреждать что бывают задержки, и тогда сроки доставки ОТ ВАС не зависят! от 4 до 8-ми недель....Но однозначно людям не буду заказывать надоело нервничать мне ночами эта
гребаная посылка снится !
я только что разговаривала с почтой россии., говорят что она из китая не ушла, последнее что стоит что док-ты все оформлены. посылки стоят на высылке. если бы она была отправлена стояло бы импорт и оформление док-в. вам нужно связываться в поставщиком китая, уточнять на почте китая,
а что говорят на горячей линии??? почему мог вес измениться? а насчет того, куда идет, мне тоже шлют в другой край посылку(( рядом со мной, но все равно неприятно(((
а как получается - адрес Ваш и Имя, а город другой??
Моя в пятницу импортнулась, вчера прошла таможнюДевочки кто нибудь остался с экспортом у кого отправлено было 15.09, экспорт 16.09, или я одна осталась?
А вы где проверяете? У меня просто трекчекер даже отказывается его проверять.. Может трек неправильно написан? от 2го экспорт можете пока не переживать... Сейчас очень долго посылки идут..
А может он такой почтовый фейЯ даже его представляю, он такой милый и пухленький
Девочки, ловите фея! Импортнулась посылка с экспортом от 3.11.
Я счастлива!
Еще три посылки жду, потому фея отдаю только на время![]()
CP247861887CN[/QU
Покинуло место международного обмена 06.12 в 8-55
УРАААААААААААА!!! Я наконец-то дождалась заветный ИМПОРТ , последней посылки с экспортом 9.11 Картинка (для просмотра нажать)
Феюшка! Спасибо тебе!!! Девочки ловите мою фею Картинка (для просмотра нажать)