Ой разволновалась вся!!! пойду спать!! ВСЕМ ВСЕМ ИМПОРТА СЕГОДНЯ НОЧЬЮ!!!! ДО ВСТРЕЧИ УТРОМ!!!!
Ричка, у меня тоже кроме почты россии ни один сайт не видит посылки от 04.11. Сайт китайский видит только одну. Завалили наши посылки, теперь пока откопают
Möller;3598033 сказал(а):я не РБ, Укр., но у меня тоже стоит посылка с 31.12. Веденкину писала, не отвечают даже
Моя наконец-то в Украине импортнулась ,которая простояла в транзитном пункте Москва с 25 ноября((
ну хоть радует то, что прибывают в порядке очереди) а то, было б обидно, если б с январских начали![]()
Мне кажется я видела кто-то писал список, я даже попыталась в нем отметится, но не помню кто создавал. Насчет ноябрьских - да уж, так я не нервничала давно![]()
кто скажет где эти 2 посылки CP254491175CN CP257279526CN?
а может быть такое, что просто в связи с коллапсом именно партия конца октября начало ноября - потеряна и уничтожина. пока завалы валялись,они промокли от дождей, кортонные коробки растаяли
что в таких ситуациях бывает? кто виноват?
Как правило,это последний этап перед вылетом.
Желаю Вам очень быстрой доставки EMS за счет китайской почты
(чего уж мелочиться)
Девочки, моя ЕМС от экспорта 22.11 наконец-то приземлилась!
11.12.2012 16:25:00. Импорт, 130980, МОСКВА EMS ММПО, 5,344, 0, 0, 143909, БАЛАШИХА, МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
Ловите моего фея
у меня уже слов не хватает! разгребать декабрь, пока все начало ноября и мы ждем!!!!!
64 дня!!!! аж не верится. может пойти хваст написать? помогает?
Ага-агаОстались ли еще те, кто ждут импорта у октябрьского экспорта?
29.10.2012 Экспорт
Время прохождения: 31 день
(это про китайскую почту). Наши тоже не видятПро посылку пришел ответ с почты, что со своей стороны они никаких проблем не видят(
Девочки, кто пользуется сайтом http://sms-track.ru/stat/CN-RU-posted. Я правильно понимаю, что там прямо свою посылку можно увидеть? получается моя от 25.10, экспорт 27.10 одна осталась?