девочки у кого нет импорта больше 10 дней, напишите от каких чисел экспорт, строчу письму Веденкину, телефон у них там не работает почему-то, так что по электронке пишу. навряд ли поможет, но попытаться стоит. Я просто хочу упомянуть. что от таких-то и таких-то чисел нет импорта, если работают с такой задержкой. пусть хотя бы объявят об этом. а то прикрываются тем, что пока импорта нет почта России тут не у дел!!!
Я наоборот у одного посредника читала, что она как раз отправляет посылки весом не выше 8кг. Я так и не поняла с чем это связано, типа после 8кг это коммерческая партия.
девочки в наших рядах опять импорт!!!!!!! Леся А импорт от 25.12 (экспорт от 15.11) УРА-УРА-УРА!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!
CP249322491CN кто нибудь проверьте на обновленном? у меня целый день не обновляеться!!!! Заранее Спасибки
Ух ты!!!! Здорово! Поздравляю васНам бы таких фейчиков
![]()
Уже год как им пользуюсь. Очень удобно смотреть статистику и какие посылки рядом по времени оформления прошли обработку. Свою посылку после внесения в статистику нахожу по датам приёма и экспорта и потом навожу курсор на красный знак вопроса, и вижу записи по своей посылке.
"Для обеспечения бесперебойной обработки международных почтовых отправлений дополнительно введено 1078 штатных единиц операторов ММПО РФ. В течение всех новогодних праздников все ММПО будут работать семь дней в неделю без выходных, а ММПО Москва и Пулково – круглосуточно."
Ну тогда мы точно ИМПОРТА дождемся!![]()
Ого с 30.10(( вот это феечка заблудилась(((Я с 30.10 еще ни одной посылки не получила.
посылку октябрьску разбили на две и отправили 31.10 и 1.11 - и ни на одну не дали трека
посылка с 13.11 шаталась сначала по Китаю, а сейчас вообще непонятно, где ее носит.
а вот посылки с 28.11 вчера вылетели в страну назначения.
я уже ничего толком не понимаю и сижу жду http://shophelp.ru/forum/images/smilies_old/ac.gif