У меня радость! После трех жалоб на сайт почты России нашлись мои посылочки от 1.11 и 13.11! Последнюю уже даже таможня выпустила, и что интересно - новосибирская, первый раз такое))))))
ДЕВОЧКИ! Украина! Никто не пробовал звонить в Москву на таможню? С посылками - ПИПЕЦ.. СТОЯТ В ОБРАБОТКЕ 4 января...
Ахахахаха![]()
для поднятия настроения можете посмотреть вот тут где ваша посылка http://track.irkfap.com/
Мой фейчик сегодня принес мне две посылки от 22.12 и 24.12 уррррааааа
Делюсь со всеми счастливым фейчиком. ловите
девочки у кого нет импорта больше 10 дней, напишите от каких чисел экспорт, строчу письму Веденкину, телефон у них там не работает почему-то, так что по электронке пишу. навряд ли поможет, но попытаться стоит. Я просто хочу упомянуть. что от таких-то и таких-то чисел нет импорта, если работают с такой задержкой. пусть хотя бы объявят об этом. а то прикрываются тем, что пока импорта нет почта России тут не у дел!!!
никогда ни над кем не издеваюсь, а посыль моя второй раз отправлена, первый завернули в Китае, теперь наша почта отжигает, в общей сложности в пути больше 2-х месяцеввы издеваетесь тут от 26.10 тишина что уже сума сходим а когда числа позже спрашивают меня уже трусит- пущай блин разгребут что раньше
девочки, можно к вам, а то уже не знаю, где и кому плакаться
RB043378700CN экспорт от 20.11
RB030158223CN экспорт от 22.11
а здесь планшет племяннице на ДР RA617844135CN прием 30.11 и тишина(((
Мать честная)))))
ИМПОРТ!!!!!!
Импорт посылки с экспортом от 20.10.
Да не уж то????!!!!
Да ладно....
Глазам боюсь поверить!!!!!!
32 жня ждала!
Кстати, 4 дня назад написала на [email protected], с просьбой отискать, приложила копию отправочного листа, вчера ответили: Ваше обращение направлено для рассмотрения по принадлежности и. т.д.
А сегодня случился - "он" Может конечно совпадение, но я ждала 32 дня, тут уже во что угодно поверишь)))))
да, нам везетзначит мы обе с Вами эти несчастные 6%![]()
Юль, Вы нас только не бросайте)) я про свой импорт только от Вас и могу узнать. Свой тэчтрекер отключила и на сайт ПР не хожу.... ну их в пень, что зря то расстраиваться....
А вот на форум и на эту ветку регулярно прихожу)))
ФОРУМЧАНЕ, 25.12.12. ИЗ НАШЕГО С ВАМИ СПИСКА ВЫЯВЛЕНО 16 ИМПОРТОВ!!!!!!!! ЖДЕМ, ВЕРИМ И НАДЕЕМСЯ ДАЛЬШЕ!!!!! ВСЕ ДОЛЖНЫ ПОЛУЧИТЬ СВОИ ИМПОРТЫ И ПОСЫЛОЧКИ!!!!!!!!