ни на одном поисковике Ваша посылочка не запостилась(((amfemarin , спасибо,что откликнулись. вот трек CP266334265CN
оййй,девочки,что-то действительно напряженка с этими посылочками![]()
ни на одном поисковике Ваша посылочка не запостилась(((amfemarin , спасибо,что откликнулись. вот трек CP266334265CN
оййй,девочки,что-то действительно напряженка с этими посылочками![]()
Эх!!!Только я тут одна от 25.11 экспорт жду!!!Нет у меня группы!!![]()
А где такая подробная статистика в штуках?_))))))))
Утро, первым делом залезаю в телефон трекитонлайн (только он у меня нормально открывается с телефона), проверяю свой статус... и опять НИ-ЧЕ-ГОСилу уже нет, мой экспорт от 25.10 Шанхай, ну где же ты, посылочка??? Фей меня забыл совсем(((
Дождалась я наряд на НГ. Бегу довольная на почту, они ищут, ищут мин 20. в результате начальник отделения подходит - Извините, наша ошибку, мы отправили обратно посылку, мы перепутали месяца!!! Кроме мата, у меня в голове больше ничего не было. Обидно до слез2 месяца ждала и осталась из-за этих ... Без наряда. Посылка только вчера к ним поступила и они её сразу ж отправили назад. ИДИОТЫ!!!!!
![]()
Подскажите, как мне теперь деньги то вернуть? Китаец скажет ничего не получал и усё...
В Минсвязь и Роспотребназор размышляю писать или не писать. т.к. понимаю что они либо не отвечают, либо отвечают шаблонными фразами
Жидкости! Они пытались переотправить с ними, одна проскочила, а вторая застряла))Не хочет улетать)) Сейчас удалим их ( подарю их ему)) за хорошую работу) и отправим ее уже в 6й раз. Надеюсь что улетит))
Не все посредники хотят возится с такими посылками..Им надо побольше заказов обрабатывать перед новым годом!!Им деньги надо зарабатывать нока заказы идут...а посылки что, они подождут. За переотправку же денег не возьмешь..уже и не интересно посылкой такой заниматься.
Стриж добавил 20.12.2012 в 18:04
может им маски не понравились??
У меня экспорт 4.11 - 3 штуки, 14.11 и 15.11 по одной, из них импортнулась только 1 от 4.11, 26.11 вышла из Москвы в Спб и с концами... Отслеживаю на пост-треке.