это все ведется.Сложно будет что-то доказать. Ведь нам всем известно, что нет срока между экспортом и импортом. Вот если бы, страна отправитель ввела такой статус к примеру "Прибыла (доставлено) в транзитный пункт РФ" и после этого мы бы уже четко знали, сколько на самом деле наши долгожданные посылки лежат без всякого движения, тогда я думаю возможно и до суда дело доводить.
Да ничего толком то и не написал. Раньше клялся и божился, что посыль в Китае, а теперь пишут, что да , какие -то транспортные проблемы у них неожиданные!!! Успокоили тем, что все деньги вернут. А там уже все ссылки погарели (((Август?![]()
А расскажите поподробнее, что посред написал. Т.е. действительно еще в китае посыли?
у моего посредника есть и сал и карго и сайт свой удобный со вставкой ссылок. Но с карго я хочу попробовать только сейчас,ранее не работала с ним этим методом, стоит 80юань за 1кг веса(подороже карго,но может таких проблем с доставкой не будет))), берет не менее 5кг (КАрго), остальные все способы не зависят от веса. Кому интересно,пишите емейл,од кот.будете регистрироваться в системе,я ему скину, вышлет вам приглашение.
А есть еще счастливчики с сентябрьскими-октябрьскими путешевственниками? до сих пор посылочка от 12.09 гуляет по Китаю и не вылетаетуже потеряла всякую надежду ее получить.....
Сейчас многие посылки заворачивает таможня Китая, причин множество.
Посмотрите пжл мою посылочку, она вылетела или еще нет?
CP265879685CN