Желаю, чтобы и индекс не повредил! Посылка явно заговоренная))7 кг, а в ней чемодан к отпуску в январеЕсли честно, я ее даже не ждала уже...
Вот только они накосячили с индексом, но надеюсь никаких засылок не будет и я ее быстро получу![]()
Эхх.. дело в том, что у меня посредник - друг... у него свадьба через 9 дней, а я его все на почту гоняю.. сбросила ему эти статусы на китайском, завтра будет на почту звонить узнавать, что это значит.. но у меня две посылки с таким статусом, две подряд, что ли, завернули?у меня был такой статус ее вернули трясите посредника пусть суетится и как можно быстрее меня убежали что все в порядке 41 день
Девочки
Может дело скоро быстрее пойдет.
"Почта России совместно с Федеральной таможенной службой на днях открывают место международного почтового обмена (ММПО) Внуково. Ввод в строй нового объекта позволит ускорить первичную сортировку и таможенную обработку международных почтовых отправлений, прежде всего, EMS-отправлений, которые будут поступать в аэропорты Внуково и Домодедово.
Решение об открытии нового ММПО в столице было принято в связи с тем, что Почта России испытывает сегодня дефицит производственных мощностей для обработки растущих объемов входящей международной почты. В создание ММПО Внуково Почта России вложила 140 млн рублей, которые были направлены на ремонтно-строительные работы, оснащение основного производства и рабочих мест сотрудников таможенного поста, набор и обучение операторов, закупку и поставку оборудования.
Все необходимые мероприятия со стороны Почты России были проведены в срок до 1 ноября. Необходимая информация о готовности объекта к началу работы по таможенному оформлению международной почты в ММПО Внуково уже направлена во Внуковскую таможню. Как ожидается, уже на этой неделе в новом месте международного почтового обмена начнется работа "
И все получат к Новому году свои посылочки )))
поймала вашего феяура-ура-ура!!!!!!! пришла в Казахстан моя посылка, экспорт 25.11 из Урумчи, только сейчас засветилась на таможне!!! передаю почтового фея дальше))))))
это не мой - форумский - он тут уже давно с 2009 года точно)...
сам им раньше пользовался...
помогал родимый...
даже инструкцию для молодых пользователей писал...![]()
Подскажите, что значит статус Collection, 友谊路 20190001???
У одной из посылок такой появился)
У меня тоже все глухо, 2 посылки от 13.11, думала хоть одна проскочит-но нет, только в трекчекере все появляются новые постинги и экспортыПрям как сквозь землю провалились. Уже вообще очень сомневаюсь, что дойдут эти посылки....
![]()
Если завтра моя неимпортнется пойду писать на розыск посредник квитанцию об отправке прислал.Девочки. я с вами. У меня тоже от 18 тишина. Уже прямо по-настоящему становится переживательно за посыль.
Скоро будет!!! Импорт, он как и Новый год неизбежен!уж новый год а импорта все нет
))))
Про это и на сайте Почты России написано! Только мне показалось, что речь идет о внутренних перевозках, а теперь сомневаюсьСообщение от леночик
http://www.m24.ru/videos/7114 девочки вот они где...
Не надо бояться корявого перевода с китайского языка. Вы эти фразы через разные переводчики проверьте и увидите разные переводы. Смысл фразы "экспорт общее уплотнение совместимости пакета открылся в Шанхае Международная России" означает, что посылка поступила на сортировку в обработку. А "экспорт полный пакет прямо уплотнение уплотнение России " означает, что обработку на сортировке прошла и отправлена на экспорт. Если посылку вскрыли и перепотрошили, то её отправляют назад отправителю, т.е. будет стоять ИМПОРТ КИТАЙ.
хоть бы не закончились![]()