У нас сегодня снег валит. Чувствую заказчицы начнут теперь теребить меня на счет своих вещей
Вот прикол-то.
Без экспорта уже импорт.
А я продавца устал трясти и по голове ему морально стучать. Мол что с посылкой. А он: Мамой клянусь, улетела. Только через Турцию, чтобы быстрее было. А я не верил.
Но вот экспорт от 22.11 еще где-то гуляет
Всем привет!!! И с наступающим))) Хочу поделиться своим опытом получения посылок, две посылочки от 16.11, 8 и 9 декабря получили импорт и вот одну я уже в пятницу получила, вторую ожидаю в понедельник, ещё у меня две посылочки с экспортом от 24.11, импорта не по одной нет, и на моё великое УДИВДЕНИЕ посылка от 5.12 получила 14.12 импорт, прошла таможню и покинула место международного обмена!!!!!! Бывают ведь ЧУДЕСа, а эта посылочка ведь самая важная, я даже и не надеялась её получить до Нового года!!!!!!!!!!! Все удачи, ловите моего фейчика, он счастливый!!!!
Экспорт -вылет из Китая(в данном случае)
Таможня после импорта
девочки! давайте 10 минут еще, а потом отправлять буду
я на этом регилась , очень удобно http://post-tracker.ru/my.phpЕсть квитанция в электронном виде, мне посредник сразу выслал, когда я ему написала о задержке.
Девочки всех вас поздравляю с импортом!!!!!
У меня экспорт от 1 числа, а импорта нет ..... Но наверное дело сдвинулось и моя уже не за горами посылочка
Скажите на каком сайте отслеживаете?
Девочки кто отправлял ЕМС и были задержки?
У меня такие данные:
14.10.2012 17:49 Китай 311201 Приём
15.10.2012 21:41 Китай CNHGHD Экспорт
И все, в такой ситуации первый раз, раньше расстояние между экспортом и импортом в среднем занимало 4-5 дней.
У меня 1 отдли на почту, 7 запостилась в системе, 10 экспорт!Фейчик милый,пни ее скорее на импорт.
Девочки, тут краем глаза видела, что вы коллективную жалобу пишите, в кратце расскажу вам мой опыт жалоб. Когда начались в сентябре жуткие задержки, я написала жалобу в Федеральное агенство связи.Потом получила вес таки свою посылку в конце сентября и тут бац, позвчера звонок... Беспокоит говорят вас ФАС, вот жалоба ваша поступила на рассмотрение, мы вот смотрим мол вы посылку то получили уже, я говорю ну да, так и жалобу я не вчера писала, на что девушка на том конце провода ответила, ничего не знаю, она нам только в пятницу поступила...Мол сейчас есть к нам притензии, если нет, то скажите Вам нужно ответ письменно присылать или нет..Вот вся их работа по жалобам...
djamka, нас пятеро?
да это точно! Да вот только жду еще посылочки от 11 и 14 ноября! И вот теперь думаю - вылетели они вообще из Китая?наверное где она была раньше Вам уже не так важно)))
Девчули подскажите кто нибудь сидит с Экспортом от 06.11? всякие даты видела..может проглядела...интересно есть такие же как я..с такой же датой и какие успехи
Девчата от 3 ноября, ау, с выходных у кого нибудь импорт был?
С каждым днем все грустнее и грустнее становится.
Вот надыбала фея. Вопрос, как его заставить работать, а не на пенечке сидеть?
[URL=http://s002.radikal.ru/i197/1212/98/229a25049c8f.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
да уж - правда, но теперь точно ))) я тут посредника откопала с доставкой во Владивосток - 180 р за кг, через недельку попробую его.все мы так говорим и все равно отправляем почтой ))))
у меня в 12:52 попала туда, но такое часто, просто нет отметки что покинула сортировку. Моя тоже в Краснодар летит кстатиИ зависла на сортировке,при чем никогда прежние посылки во Внуково не попадали.....уже и не знаю что думать(( невезуха прям какая-то.
У кого-нибудь попадали посылки на эту сортировку...Москва-Внуково АОПП цех-1?