Завидую тем у кого импорт от
19го ОКТЯБРЯ произошел! а тем у кого импорт от более поздних чисел произошел вообще супер завидую!!! Поделитесь своей удачей, счастливицы
19.10.2012 Экспорт
17.10.2012 3:07 Поступило на почту Китай 201100
19.10.2012 Вылетело из Китая в страну назначения
19.10.2012 9:00 Экспорт
Причем последний статус "экспорт" обновился буквально на этой неделе. втф?
Уже написала заяву на потерю в почту. Покапризничали, но приняли мою претензию. Написала жалобу в таможню, потом позвонила - меня там так "обласкали" что я терь даже на их ответ не надеюсь. Или мне так повезло, но я с одними мегерами общалась)
Почта обещала что минимум на будущей неделе, максимум через 2(!!!) месяца будет ответ. Но 2 месяца, грят, это редкость. Сказали, что все что могла - сделала (заявление на потерю, жалоба в ФТС), осталось только верить и ждать....
Перлы с моего родного ОПС
- ваша посылка не поступала. она еще летит (ага, 25 дней летает в бермудском треугольнике)
- у нас еще нет предновогоднего ажиотажа, ваша посылка летает)
(может она зависла на таможне?) - нет, есть же
СРОКИ ИСПОЛНЕНИЯ)), она еще летает))
самой нормальной оказалась начальница отделения, несильно выпендривалась, что я указала "покупки через инет" вместо адреса и фио посредника, обещала что заяву мою отправит куда следует, но сказала, что дело мутное и все это не факт. а еще понравилось: я звонила в горячую линию почты, там сказали, что моя посылка ну сто% уже должна была прилететь! начальница ОПС сказала что на гор.линии одни дебилы работают)
И самое любимое: мужчина с приятным голосом на горячей линии питерской таможни - ну неужели она 23 дня может в небе летать?? - (загадочно так)
у нас все может быть, барышня))