как я поняла 14-21 днейа какие сроки наземкой получаются?
Девочки, это еще как посмотреть!!!!!!!!!!!!!!!!
Моя с 24.12 ушла из Москвы и уже 5 дней до Питера едет....К Новомоу году уже получит ьне надеюсь ,может хоть к Рождеству будет мне подарок! Одну жду от 26.11, но там только экспорт!
А вот еще одна это вообще фантастика - от Питера до Ярославля едет уже 22 дня!
Все службы зазвонила! Бестолку! пИШИТЕ ЗАЯВЛЕНИе, Я ОТВЕЧАЮ, ЧТО ДАВНО НАПИСАНО, А ОНИ В ОТВЕТ - ТОГДА ЖДИТЕ!Просто издевательство над людьми, ребенок на Новый год остался без подарка! Плачет! Пусть им аукнутся все слезы беременных и детей!
Это беспредел! Подарок на 3000, оценила по-глупости на 300 р., а им-то что, даже суд не пугает! Вернут 300 и дело с концом! Так как марального вреда у нас не добьещься! Плохо так думатЬ, но остается ждать Божьей кары!
Да?ага, а посылки наши - могучая кучка))) человек 5 вроде импортнули сегодня)
Девочки, добавьте пожалуйста и мои две горемычные! CP247863724CN и EE829607726CN
получила посылки с экспортом от 16 и 20! ноября.
И еще - возникает вопрос, почему в 2 часа ночи?Импорт 28.11.2012 02:18 104003 МОСКВА PCI-3
Мне приехало 2 посылки через Гонконг, экспорт был от 29.12, импорт от 09.01., сейчас поступила на почту Гонконга третья посылка и оплатила сегодня доставку еще одной посылки через Гонконг. Дорого получается, 1кг - 530 - 560 руб., но пока посредник видит в этом выход, надеюсь и жду у него появления более доступного альтернативного варианта доставки, т.к. работа посредника меня полностью устраивает и совсем не устраивает работа почты.((
Забила ваш трек-код в свои программки. Пост-трек и трк-чеккер показали, что вылетела 27.12, а вот эта http://myparcels.ru/ пишет, что вылетела 09.01. Так что ваша посылка вылетела, ждите теперь импорта.))
У меня экспорт от 30.11.Летит напрямую (не через Россию) .Импорта пока нет(девочки а от 30.11 и от 10.12 экспорт есть у к ого то в Украине?
Порадуйте меня!))) С помощью своей программки) RB098844635CN