а посредник в чем виноват?
логично спросить, а я в чем виновата? много вещей я заказывала к определенной дате. ребенку вещи теплые мне тоже летом не нужны. да и вообще, а если посыль потеряется, то тоже никто ни в чем не виноват?
а посредник в чем виноват?
логично спросить, а я в чем виновата? много вещей я заказывала к определенной дате. ребенку вещи теплые мне тоже летом не нужны. да и вообще, а если посыль потеряется, то тоже никто ни в чем не виноват?
я 2 жду от 29 октября
EkaG добавил 02.12.2012 в 10:31
На сайте ПР показывает место назначение Самара,и посылка покинула ММО,я думаю она в России,а вы заявление на розыск писали?
звонила по заветному номерочку в Украине и сказали что моя долгожданная,одна из..., сегодня поступила к ним.Экспорт был 30.11 пока нигде это дело не светится,так что не знаю радоваться может рано, но думаю лед тронулся
Жду еще одну свою от 10,12
Всем импорта скорейшего
Möller;3567359 сказал(а):ну блииин, 10 дней уже прошло, а статус все тот же. "Таможенное оформление завершено МОСКВА PCI-3 Выпущено таможней"
Посылка транзитная, подскажите куда звонить, писать?
ох как греют душу такие сообщенияОчень за вас рада! Фейчика ловлю!
![]()
ВикуSя, спасибо за поддержку! хочу от тебя хвастов! я вчера выложила хваст с фото от посредника, просила помощи...ты чего не высказалась?
Девушки, на соклько можно доверять прогнозам? и еще, что такое выходи из ммо, это означает, что посылку уже я смогу забрать на почте?
у меня экспорт от 22.11, а дальше - неизвестность...У меня 5-ть посылок висят в экспорте от 20.11. Когда-же это уже закончится!!!
Кто с Украины, у кого так?
привет , помогите немощной. после экспорта где посылку искать? у меня экспорт я посмотрела от 25 ноября, а в России еще не засветилась- я первый раз получаю еще не опытная
я скоро повешусь от ожидания....
Специально в этот раз оформила доставку EMS (экспорт 4 декабря) и до сих пор нет импорта((( А там подарки на новый год...неужели зря переплачивала за доставку
Фей, я еще надеюсь на тебя! ты мне очень нужен![]()
точно. посредник может еще не в курсе, пишите ему. Мой (уже бывший) посредник с 25.11 забрать на почте не может и ничего вразумительного ответить тоже. Все сроки по paypal уже прошли (кто знает могу ли я требовать возврат средств за эту посылку открывая претензию по другому платежу?)это точно? странно а посредник молчит
natashka181, а у меня одна от 18.12 и я надеюсь![]()
тогда стоит минималка, наверное, и они от нее отталкиваются! Я всегда страхую, а то они любят потерять груз. И сумма указывается при страховке.