~Sakura~, ого, а мне только только посылку с подарками отправили, и уверена что до НГ получу)
круто что вы щедро платите, только не забывайте, что у почты есть начальники, которые все деньги себе гребут, как и везде у нас! поэтому работники почты получают по 10 тыщ рублёв и работают видимо только за идею, и вдохновения у них все меньше и меньше... рыба гниет с головы, и наезжать на сотрудников точно не стоит, они не виноваты, что у них такие условия работы. виноваты толстопузые папики. вот только на папиков никто не ругается и претензии им не выказывает. "почта россии - козлы", а за почтой россии не только операторы, почтальоны и сортировщики стоят.
хих)) а Вы часом не работник ли почты России?)
а теперь по пунктам. 1) "круто что вы щедро платите". само собой круто, когда цена доставки равна цене товара, а то и превышает ее. за такие деньги хотелось бы иметь более качественный сервис.
2)"у почты есть начальники, которые все деньги себе гребут, как и везде у нас!". начальники-то есть, вот только это не оплата штрафа на месте, там все с чеками и т.д., то есть денежки никаким начальникам не идут, как бы прискорбно для начальников это не было.
3) "поэтому работники почты получают по 10 тыщ рублёв". раз они там работают, значит их з.п. устраивает, в противном случае, они бы сменили работу. и не надо мне рассказывать о тяжелой ситуации с рабочими местами в РФ, кто ищет - то всегда найдет. в Мск товарищи из ближнего зарубежья, которые чистят снег на улице получают 30 000 р., кому очень хочется получать больше 10 000 на почте - милости просим пополнить ряды трудящихся на улице. проблема в том, что вместо теплого помещения с не особо напряжной работой придется вкалывать на морозе, а этого никто не хочет.
4) "работают видимо только за идею, и вдохновения у них все меньше и меньше..." за идею в нашей стране уже давно никто не работает, это кануло в лету вместе с попытками построить коммунизм.
5) "они не виноваты, что у них такие условия работы" как было сказано выше - пусть меняют, раз им не нравится, выходят на митинги и демонстрации, объявляют голодовки-забастовки и т.д.
6) "а за почтой россии не только операторы, почтальоны и сортировщики стоят." проблема в том, что конкретно мои посылки до импорта валяются в остойниках не потому что их туда засунул толстопузый папик, а потому что у сортировщиков руки не дошли до них. и приходят мне посылки вскрытые не потому что их папик вскрыл из праздного любопытства о том, как живут нищебродики, которые китайщину заказывают, а кто-то из работников почты (не таможенное вскрытие имеется в виду). и коробочки швыряют не папики, а те самые сортировщики, а потом я их получаю, не забыв о своей порции положенного мне хамства от почтовых работников, с поломанными вещами, потому что даже видя, что я стою перед стойкой, мою посылку швыряют сначала на стол, а потом уже на весы, а потом уже я ее забираю.
и резюме. я не говорю, что все на почте козлы. я говорю, что либо выполняйте свою работу качественно и без хамства, либо дорога полотенцем на биржу труда - искать новое место труда и счастливую жизнь!