Я про Украину спрашиваю(((((((Надежда , если Вас это утешит, то есть девочки от 2.11, 4.11 и даже от конца октября.
Я про Украину спрашиваю(((((((Надежда , если Вас это утешит, то есть девочки от 2.11, 4.11 и даже от конца октября.
подскажите, номер дали 8го числа. На наших сайтах не трекается. на 17track net cтатус Oct 13, 2012 10:45:00 AM Statuseparture from outward office of exchange, Location:SHANGHAI - это значит что вылетело уже или все еще в китае торчит?
Цитата:
Сообщение от Campari
Девочки, у меня сегодня посылочка от 07.12 прошла таможню в Москве-от экспорта до импорта 10 дней. Отправляла Аиром.
а откуда отправляли Вам? Пекин, Шанхай? Или другой город?
Ольга, и мне тоже самое работники почты говорили. Я им объясняю, что статусы они же и вводят и могут не успеть, на что мне, мы здесь до 11 ночи работаем, разбираем посылки. Я им попыталась сказать, что в нашем отделении статуса поступило в место вручения не дождешься и не знаю, что они по ночам делают! Принесла из дома номера треков полученных посылок месячной и 3-хмесячной давности, когда и завалов-то не было. И попросила показать статуся: прибыло и вручено. Сколько времени прошло, а они так до сих пор: покинули ММО!
Меня запомнили, и адрес, и фамилию. И теперь приходя на почту, пока стою в очереди, мне операционист говорит: ваша сегодня утром приехала! подходите в соседнее окошко! Но для улыбки на лице, я их еще шоколадкой стимулирую))), все ж таки в очереди время не теряю!
Как 94??? У меня от 4.11 и 14.11 и трекер мне таких цифр не дает
Ребят, первый раз покупаю в Китае товар. Скажите пожалуйста, что это значит: "Покинула почту Гонконга". Посылочка уже летит по России?
Евгения, в этом мы с вами похожи, у меня 4 посыли тоже от 26.10экспорт, и тоже ни одна!
39 дней - что делать,вы заявление подавали на розыск или просто ждёте. Я просто жду - мне посредник квитанции не даёт.45 дней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 45 дней я жду импорт(((((
девочки. посмотрите на трэкчекере, может чего новенького?CP257300025CN
levaj, Вылет из исходящего учреждения обмена, SHANGHAI 18/11/12 12-53
Оля, посылки стали как родные все. пойду смотреть хваст. Глянем, что пришло