Ждём посылки из Китая 2012 (Taobao и другие магазины)-3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Луиза

Душа компании
Шопоголик
14.01.2010
1 101
7 350
113
Белый город
А у меня сегодня новая запись появилась в трекчекере, но задним числом) еще у одной посылочки - прием Шанхай.

Желток

Новичок
Шопоголик
19.04.2012
3 877
10 362
0
Тула
Не хочу вас расстраивать,но у меня обычно на 99,9% все на компе виснет:)
Скоро придет ваша посылочка,уже немного осталось:haha:
У меня прогноз посттрекера-импорт 15.11,пока и проверять перестала)))

А у меня более оптимистичные! 06.11 - пишет импорт 08.11, вчера - 09.11, ну а сегодня естесвенно 10.11. КРАСОТА!

Желток добавил 08.11.2012 в 17:18
а мне, точнее нам, он вообще ничего не ответил, послала повторно - нихай тресне :aq:

((((((((( Только хотела спросить, думала, что все же ответ пролистала(((((

Последнее редактирование:

Марина Лит

Новичок
Шопоголик
22.10.2012
529
2 503
0
Россия
Origativa, поздравляю!!!!! ура, радостное событие!:clapping:

Марина Лит добавил 27.12.2012 в 10:03
Unchik, принимайте поздравления!!!:) еще одно радостное событие! УРААА!:haha:

• Like
Реакции: Unchik

o_bada

Новичок
Шопоголик
11.09.2011
88
24
0
Пенза
Девочки, подскажите какие документы мне требовать от посредника, кроме листа отправки, для того чтобы подать на розыск со своей стороны?

olia-feja

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
267
419
0
Москва
Из какого города ваш посредник? Он с этого сайта? А то у моей почему-то посыли не трекаются,уже и не знаю что думать

да, с этого сайта
но мне эту посылку, которая трекается, должны были отправить еще 8-9 ноября
так что я так же долго жду

поэтому две других посылки я заказала у другого посредника уже в середине и конце ноября, чтобы попробовать еще чью-то работу и сравнить.
сравнила. нравится.

TiS

Новичок
Шопоголик
10.06.2011
173
15
0
Perm
TiS, попробуйте договориться с прежним посредником о переводе ему обратно суммы палкой, а он чтоб перевел их на карту, если это возможно или снял и отправил вам переводом Western

Я сейчас с ним общаюсь, он говорит что я сама во всем виновата, слепая курица он предупреждал что на карту они не могут вернуть, только на палку (ну а я должна при этом знать что с палки вывести нельзя, и вобще должна нормальных посредников выбирать которым можно палкой платить)только в нашей переписке почему то этого нет, ни одного слова про карту, специально всю перечитала переписку нигде не написано,до этого они мне деньги возвращали через палку и на карту они упали, я и думала что в этот раз также будет. Как теперь быть:bu: походу эта посылка никогда не доберется мля

Конопатра

Новичок
Шопоголик
22.12.2012
58
425
0
Новосибирск
Не подскажите, сколько шли посылки ЕМСки в час пик (у кого они были разумеется), хотя бы примерно после отправки на почту посылки? Интересуют Пекин и Шанхай...

Citrus77

Новичок
Шопоголик
09.10.2012
1 078
4 108
0
Балашиха МО
Спасибо вам большое.
Мне все равно не фига не понятно.

На этой бестолковой горячей линии мне заявили что таможеники отправили мою посылку на главпочтамп.

Что мне вообще делать ?
Я звонила на этот главпочтамп они мне сказали что посылки они вообще не выдают...

На Главпочтамте происходит сортировка по индексу почтового отделения и ее привезут в ваше отделение.

• Like
Реакции: Жучка

Crazycake

Новичок
Шопоголик
30.01.2012
99
340
0
Москва
моя в 8% от 29.10:bu:жалко так,надеюсь, к новому году успею получить)
Фейчик,пожалуйста,подтолкни мою посылочку):haha:

JennyMel

Новичок
Шопоголик
17.03.2012
585
825
0
Ростов-на-Дону
Ура!!!Ура!!! случился долгожданный импорт вчера у двух посылок!!!экспорт был от 1.12!!! Кому надо берите фейчика, но только не надолго, а то еще таможню надо пройти и выйти из мпо!

Мне!!!!!!!!!!!Экспорт 02.12 и тишина..................Может поможет, очень надеюсь!!!!!!!!!!!

яКуся

Новичок
Шопоголик
03.03.2011
90
699
0
обнинск
Сейчас наколдую.:ax: я не волшебник я только учусь но я постараюсь:haha: блин и че я такая довольная квартиру какашками затопило, на НГ буду в старом платье ребенок и муж не получет подарок на работе полная какашка, а мне радостно либо истерика либо НГ
С наступающим вас всех пусть все начинания окажутся успешными, пусть все мечты исполняются, пусть рядом будут только близкие и верные люди, а остальных покусает змея

[URL=http://img-fotki.yandex.ru/get/4609/fot462.12e/0_45b33_a19801da_L.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

Не переживайте! Говорят, какашки к деньгам! Ждите, скоро как попрет:ag:

Ollikna

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
337
217
0
Буденновск
типо-быстро положенное не считается воровством. В старину за воровство отрубывали руку, вроде, как и неправильно калечить людей. Но, в наше время этого закона реально не хватает.

согласна... у нас вообще с почтой что-то странное творится.... то украли, то перепутали посылки, прислали не то и не тем, поэтому то, что твоя посылка идет не к тебе, а куда-то в другое место, потому что читать адрес и отправлять по адресу - это слишком сложное высоко интеллектуальное занятие, это уже кажется такой несущественной мелочью....

Ariadna

Новичок
Шопоголик
16.02.2010
172
370
0
Краснодар
riya, да вроде)) просто мою посылку разделили на две, так что судить пока не могу) но по весу всё сходится) надо будет дебютировать в теме хвастов, а то никогда не выкладывала :)

• Like
Реакции: Желток
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.