А у меня сегодня новая запись появилась в трекчекере, но задним числом) еще у одной посылочки - прием Шанхай.
Не хочу вас расстраивать,но у меня обычно на 99,9% все на компе виснет
Скоро придет ваша посылочка,уже немного осталось
У меня прогноз посттрекера-импорт 15.11,пока и проверять перестала)))
а мне, точнее нам, он вообще ничего не ответил, послала повторно - нихай тресне
Из какого города ваш посредник? Он с этого сайта? А то у моей почему-то посыли не трекаются,уже и не знаю что думать
TiS, попробуйте договориться с прежним посредником о переводе ему обратно суммы палкой, а он чтоб перевел их на карту, если это возможно или снял и отправил вам переводом Western
http://realcommerce.ru/tag/tamozhnya/ вот что нашла.
Спасибо вам большое.
Мне все равно не фига не понятно.
На этой бестолковой горячей линии мне заявили что таможеники отправили мою посылку на главпочтамп.
Что мне вообще делать ?
Я звонила на этот главпочтамп они мне сказали что посылки они вообще не выдают...
Ура!!!Ура!!! случился долгожданный импорт вчера у двух посылок!!!экспорт был от 1.12!!! Кому надо берите фейчика, но только не надолго, а то еще таможню надо пройти и выйти из мпо!
Сейчас наколдую. я не волшебник я только учусь но я постараюсь блин и че я такая довольная квартиру какашками затопило, на НГ буду в старом платье ребенок и муж не получет подарок на работе полная какашка, а мне радостно либо истерика либо НГ
С наступающим вас всех пусть все начинания окажутся успешными, пусть все мечты исполняются, пусть рядом будут только близкие и верные люди, а остальных покусает змея
[URL=http://img-fotki.yandex.ru/get/4609/fot462.12e/0_45b33_a19801da_L.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
типо-быстро положенное не считается воровством. В старину за воровство отрубывали руку, вроде, как и неправильно калечить людей. Но, в наше время этого закона реально не хватает.
таки вы оптимист)))
посылка 26.10 прием, 27.10 экспорт, и усе, где-то летает. Посылочка найдись
rolluu, круто!!поздравляю!
а Вы можете трекнуть посылку CP261099769CN ? может Вы увидите и по моей посылке заветное слово импорт?