УРА!!!!!! Это просто праздник!!!! Полный восторг!!!!
девочки! давайте что ли еще одно коллективное катать? уже поднадоело ожидать от 26.10 импорт(((
собираю треки! давайте поднапржемся и сегодня часов до 10 вечера по москве треки соберем!
Я писала в службу контроля качества самой почты.. первый их ответ был любимым про то, что они не несут ответственности:Мне тоже самое ответили, теперь жду, что они ответят!
На ПР тоже бесполезно писать, ответ у них одинаковый Вот сижу и думаю, куда бы еще написать
про нас забылиНи одного импорта вот уже 5 дней
Судя по всему Вашу посылку завернули. Трясите продавца или посредника. У меня тоже есть одна такая.进口总包互封封发 俄罗斯 上海国际 2012-11-24
А я никак не могу смирится-в хвастах видела свой новый чудный пуховик и курточку для сынка -а-а-а-а!!!! Какое всё хорошеетут мы. Я уже чота смирилась.... Старшая в прошлогоднем платье по утренникам пойдет, младший в джинсах и рубахе... А подарки на 23 февраля и 8 марта пригодятся.
Без изменений 26.,., я уже каждые пол часа проверяю
http://intmail.183.com.cnдайте сайт где вы это смотрите пожалуйста
Если выпущено таможней, то не арестована. Надо ждать когда выйдет из ММО, а здесь сроки разные. У меня в лучшие времена до 10 дней не отслеживалась, и статуса "покинула ММО" не было, следующий статус "прибыло в место вручения". С этим почтовым дурдомом статусы через раз пишутся.Девочки, а если посылку таможня задерживает какой статус? CP254494534CN у меня по ней выпущено таможней два дня назад и все, обычно через два дня уже на почте, а тут затырк какой-то... куда звонить?
razgulay, посмотрела-деловые линии не отмечены)
Девчонки, кто ждет инфы о своих посылках от 26 ноя и позже, повторю то, что писала несколько страниц назад:
--------------------------------------------
ПОЧТА КИТАЯ НЕ ВЫСЫЛАЕТ AIRPACKAGE С 26 НОЯБРЯ ПО 08 ДЕКАБРЯ
Экспорта в эти числа не будет!
--------------------------------------------
Это цитата моего КИТАЙСКОГО посердника, инфа 100%
ЕМС в эти числа высылают нормально, если хотите успеть, то следует выбрать ЕМС доставку