Ждём посылки из Китая 2012 (Taobao и другие магазины)-3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мурррка

Новичок
Шопоголик
29.06.2009
119
28
0
Москва
девочки! давайте что ли еще одно коллективное катать? уже поднадоело ожидать от 26.10 импорт(((

собираю треки! давайте поднапржемся и сегодня часов до 10 вечера по москве треки соберем!

RB055416759CN экспорт от 11.10!
RA621940985CN экспорт от 29.10

Фифо4ка

Новичок
Шопоголик
15.08.2010
695
527
0
Башкортостан
ну вот,тоже написала президенту, опять остается ждать у моря погоды..:(
жду от 4.11 и 12.11,уже все сны забиты этим импортом...

=prosto=

Новичок
Шопоголик
08.12.2012
144
75
0
Санкт-Петербург
Мне тоже самое ответили, теперь жду, что они ответят!:br:
На ПР тоже бесполезно писать, ответ у них одинаковый:bu: Вот сижу и думаю, куда бы еще написать:ag:
Я писала в службу контроля качества самой почты.. первый их ответ был любимым про то, что они не несут ответственности:

"Уважаемая Наталья!

До момента поступления международного почтового отправления назначенному почтовому оператору страны назначения, и оформления данной операции соответствующими документами, ответственность за него несет почтовая администрация страны приема МПО. ФГУП «Почта России»

На что я им накатала, что дескать. написано офиц.заявление на почту китая и от них пришел не менее офиц. ответ, что в числа, от которых указан импорт, посылки благополучно прибыли на тер-рию РФ.. и Почта Китая инкак не может нести ответственность за то, что фгуп почта россии никак не может оформить документы и оформить импорт.. И посему попрошу максимально посодействовать в розыске посылок, ибо контрольный срок прохождения нарушен на столько-то (далее перечислила, на сколько у каждой посылки... на это меня послали более туманно:

"Уважаемая Наталья!

Ваше обращение принято и будет рассмотрено в сроки установленные законодательством.

ФГУП "Почта России"

Ни одного импорта вот уже 5 дней:bu::aq:
про нас забыли :clapping:

прямо хоть самой ехать в москву и пилить под покровом ночи в аэропорт рыться на складах почты... так себе и представляю себя с 7-месячным животом, в хаки-костюме и фонариком на лбу... зарисовка в стиле бондианы :ag:

olen

Новичок
Шопоголик
31.08.2011
102
21
0
Оренбург
тут мы. Я уже чота смирилась.... Старшая в прошлогоднем платье по утренникам пойдет, младший в джинсах и рубахе... А подарки на 23 февраля и 8 марта пригодятся.
А я никак не могу смирится-в хвастах видела свой новый чудный пуховик и курточку для сынка -а-а-а-а!!!! Какое всё хорошее:bu::bu::bu::bu::bu::bu::bu::bu:

albirus

Новичок
Шопоголик
28.07.2011
621
3 670
0
сочи
основная масса октябрят похоже уже импортировалась, остались самые "невезунчики"...теперь активно страдают ноябрята, я тоже ноябренок, с 4.11. экспортом...думала хоть седня импортнут...ан нет :( интересно, до 4.12 ноябрят импортнут?

Мaрьюшкa

Душа компании
Шопоголик
04.09.2012
606
3 009
93
Санкт-Петербург
S_vokne, хихихи *почти что нервный смешок*, я с 19.10 несправедливость наблюдаю

ФЕЙ. Пожалуйста. мои платья. че там с ними?? пни мой посыль, да так, чтоб сразу ко мне на ОПС прилетела. пожаалуйста препожалуйста, мур мур мур, щекочу тебя ментально и угощаю тебя ягодками, грибами, сливками, пирожками, конфетками и фруктами! плиииз ^_^

• Like
Реакции: Желток

missGM

Новичок
Шопоголик
20.05.2011
600
749
0
Норд-Ост
нюссЯ, как ваши дела? Вы разобрались со своей посылкой? А то я переживаю вдруг вас напугала!

Вот мои иероглифы! Похожи на те что вы выложили!
5926150ba2c8ee3ccc.jpg

Это "импорт" только в Китае...:(

TOMANGALY1

Новичок
Шопоголик
24.10.2011
26
13
0
Димитровград
Подскажите плз что делать посылка с сентября висит куда звонить,где искать??
15.09.2012 Экспорт
14.09.2012 Поступило на почту Китая 曹杨新村
14.09.2012 4:05 Поступило на почту Китай 200062
15.09.2012 Вылетело из Китая в страну назначения Шанхай
15.09.2012 11:28 Экспорт :bu::bu::bu::bu:

ЕвгенияК

Новичок
Шопоголик
06.05.2011
30
7
0
Ярославская обл
Без изменений 26.,., я уже каждые пол часа проверяю:bu:

И я с вами так и жду импорта от 26.10 ( 3 коробки).... От 28.10 уже неделю как забрала, а эти три все никак дождаться не могу, то же ужу каждые пол часа проверяю.

Ollivia

Новичок
Шопоголик
28.10.2010
292
272
0
Санкт-Петербург
Девочки, а если посылку таможня задерживает какой статус? CP254494534CN у меня по ней выпущено таможней два дня назад и все, обычно через два дня уже на почте, а тут затырк какой-то... куда звонить?
Если выпущено таможней, то не арестована. Надо ждать когда выйдет из ММО, а здесь сроки разные. У меня в лучшие времена до 10 дней не отслеживалась, и статуса "покинула ММО" не было, следующий статус "прибыло в место вручения". С этим почтовым дурдомом статусы через раз пишутся.

• Like
Реакции: daizzy

Origativa

Душа компании
Шопоголик
13.01.2011
295
6 191
93
Москва
verasa2013, не стоит всех посредников обобщать, правда... мой посредник когда у меня случился возврат посылки - переупаковали ее, заново все проверили и отправили за свой счет повторно, и сейчас каждый день отвечают на вопросы и ходят на почту, учитывая еще и косяки со сроками снизили стоимость альтернативной доставки, а для постоянных клиентов из Москвы предложили привезти своим ходом 30-ого декабря вещи, которые гипер-срочно нужны.
не сочтите за рекламу, есть еще реально хорошие посредники

• Like
Реакции: djuliys2012

Gerka

Активный пользователь
Шопоголик
06.12.2010
236
160
43
Иваново
Девчонки, кто ждет инфы о своих посылках от 26 ноя и позже, повторю то, что писала несколько страниц назад:
--------------------------------------------

ПОЧТА КИТАЯ НЕ ВЫСЫЛАЕТ AIRPACKAGE С 26 НОЯБРЯ ПО 08 ДЕКАБРЯ
Экспорта в эти числа не будет!

--------------------------------------------
Это цитата моего КИТАЙСКОГО посердника, инфа 100%

ЕМС в эти числа высылают нормально, если хотите успеть, то следует выбрать ЕМС доставку

У меня тоже посылки после 26.11 не светяться почти все, но вот одна всё же проскочила, значит информация не верная, я так считаю :ah: все посылки отправлены Sal, и эта в том числе. Т.е они всё же отправляются и вылетают ...

А ещё девочки прикол трекчеккера
Посылку я вчера уже получила, а вечером вышло что она 3.12 опять вылетела из Китая :ag:

• Like
Реакции: Fire и Nebohod

~Sakura~

Новичок
Шопоголик
15.11.2012
406
1 155
0
Москва
Интересно, а если мне ЕМС из Шанхая выслали 12.11, а экспорт был 14.11, то посылка успела проскочить перед отправляемыми товарами, купленными на скидках 11.11 или попала как раз в самый затор?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.