У меня у трех посылок такой же статус, я всегда думала, что это индекс китайского почтового отделения))
у меня 20 кг от26 октября...но все-таки дело не в киллограммах, их просто сваливают в кучу, и потом начинают с верха разбирать))ну это по крайней мере я так думаю, так что у кого глубже тому и не везет, как например мне(Девочки с экспортами от конца октября, у вас посылки с каким весом застряли?
Здравствуйте девченки и мальчишки!!!! Вот у меня был недавно случай, пришла посылочка с нехваткой веса 3 кг. Посылка оформлена была на мою маму, она получила и расписалась не глядя. Обнаружила я нехватку 3 курток- не дешевых и колготок. Коробка была сбоку порезана, кто то специально порезал и вытащил.... Чтоб им "хорошо жилось"У меня был такой случай. Трек не менялся, посылка шла в обычном режиме 15-20 дней.
Но то, что, я получила, это был шок! Коробка рваная,мятая, все вещи перепотрошили, не сложили, а побросали в коробку, и что самое интересное, накидали мне в коробку болтов и гаек. До сих пор голову ломаю. для чего? Но надо отдать должное таможенникам, ничего не пропало, даже мелочёвка каким-то образом осталась в коробке, а не вылетела из дырявой коробки.
А теперь даже страшно подумать, какая посылка дойдёт до меня после столь долгого путешествия.
Можно тел. в личку пожалуйстаА я дозвонилась pci-3, это склад задержанных посылок
Девочки. посредник мне дал номер 8го октября, уже неделя прошла, а посыль не трекается(( у всех так??
ДЕВОЧКИ,ЛОВИТЕ ФЕЙЧИКА, У МЕНЯ ВЧЕРА БЫЛ ИМПОРТ!!! (ЭКСПОРТ 22.10)
У меня вчера импорт был от 28.10.