я думаю если на других сервисах такого нет - все может быть, не отчаивайтесь!тут http://www.trackitonline.ru
правда только на этом сервисе видно эту инф, на всех остальных - нет..
владельцы сервиса сказали что они из какого то особого места берут инф по номеру..а остальные из другого..
есть надежда что посылка просто из Шеньженя в Пекин поехала на вылет в Россию?
нене, так точно не будет! ттт!!!Поздравляю с импортом!!!!
По поводу диспута, Наташ, так Вы описали самый лучший вариант
Худший, насколько я понимаю, если посылка не прилетит и денег не вернут. Но не будем заранее настраиваться на плохое. Все будет гуд.
Девочки, у моих посылок перед за пару дней до записи ИМПОРТ на post-tracker появлялась картинка "шкала прогноза:" . Возможно она появляется, когда посылки подвозят на обработку. ( сейчас смотрю, что и у одной из наших девочек такая же картинка появилась со шкалой прогноза, и пока ещё запись экспорт). Я очень верю, что скоро будет у неё ИМПОРТ
Мне тоже кажется, что на пост-трекере хорошая выборка, то, что 88 процентов обработано - обнадеживает, значит скоро и до нас очередь дойдет...мне кажется, в целом, у них статистика близка к реальности... ну, 5 тыс треков на дату у них есть, еще 5 нет.. 50% - более, чем нормальная выборка для статистики... когда исследования проводят, 100% весь срез никто не смотрит
Девочки!!!!!!!!!!!!!
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня ИМПОРТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВЕДЁРКИИИИИИИИИИИИИИИИИИИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Марина Лит добавил 25.12.2012 в 14:49
От 15 ноября!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДЕВОЧКИ, РОДНЕНЬКИЕ МОИ, У МЕНЯ И-М-П-О-Р-Т!!!!!!!!!!!!!! УРА-УРА-УРА!!!!!!!!!!! (ЭКСПОРТ ОТ 16.11) ДЕВОЧКИ ИМПОРТ ЗАСВЕТИЛСЯ ТОЛЬКО ЧТО НА ПОЧТЕ РОССИИ, ХОТЯ ВРЕМЯ ИМПОРТА 15:28, А НА ТРЕК-ЧЕКЕРЕ ПОЧЕМУ-ТО ПОКА НЕ ПОКАЗЫВАЕТ. Я НАДЕЮСЬ, ЧТО СЕЙЧАС ВСЕ НАЧНУТ ПРОВЕРЯТЬ СВОИ ТРЕКИ НА ПР И У ВСЕХ ПОКАЖЕТ ИМПОРТ!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!
Девчулички
У меня импорт 1 из 2-х посылочек от 30.11
Юхуууууу
УУУУРРРРРАААААААААААААА!!! Импорт от 4.11. А я уже и не надеялась. Начинаю верить в чудеса))) Еще бы от 19.11 поскорей бы импортнулась!!! Вычеркивайте из списка!!!
Девочик-РБ! Как у вас с московскими транзитными посылками дела обстоят? Мои до сих пор стоят с 03.01 и 05.01((
Девочки, помогите сил уже нет ждать.....да и на душе было бы легче если посылка импортнулась бы в Москве CP258085053CN Экспорт от 24.12.12 ....Уже стоит мучать посредника??????
21.11.2012 Экспорт
Время прохождения: 59 дней
Вот что мне ответил "Веденкин":
"На 08.11.12г. почтовое отправление в регистрации Москва PCI-3 не значится."
Я валяюсь
Читаю сообщение и думаю, вот какая девушка, с выдумкой к фею подошла)) эдакий мальчишка с небольшим рюкзачком!
а это, оказывается, мой фей))) свертки мне несет из китая))