Ждём посылки из Китая 2012 (Taobao и другие магазины)-2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 453
29 782
113
Тамбов
krilovsky.ru
Олеся (OleVita), попробуйте написать заявление в правоохранительные органы.

krilovsky68 добавил 21.05.2012 в 10:15
Василий (wargreta), у меня импортнулась на выходных от 26...
так что жди дружище...

Последнее редактирование:

Светлана 1

Новичок
Шопоголик
11.11.2010
286
106
0
Питер
УРА!!!!! Желаю всем того же!!!
21.08.2012 Поступило на почту Китая 武宁路
22.08.2012 Вылетело из Китая в страну назначения Шанхай
3.09.2012 17:53 Импорт Москва PCI-3

• Like
Реакции: Inesa

mari4ka

Новичок
Шопоголик
12.04.2011
190
940
0
Киев
S_vokne, первый раз встречаю такой трек номер...пишите отправителю

Стриж

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
577
3 241
0
Беларусь
Всем привет! Не знаю в какой теме написать, решила спросить здесь - подскажите, может не пропустить посылку китайская таможня только из-за того что только коробка большая?(брендов нет, отправленно Аir). Раньше получала большие посылки, теперь сменила посредника и этот посредник всегда вес больше 10 кг разделял на две мотивируя что таможня не пропустит, так получилось и в этот раз -выставили счет на две посылки 2,07кг и 9,34 - попросила отправить все-таки в одной коробке (надоело переплачивать, тем более что реальный вес вещей в коробке 2 кг всего 1,02 ), посылка впринципе по весу получилась не такая и большая 11,5кг, но со слов посредника вся ответсвенность за пересыл лежит на мне тк по его словам коробка будет крупная - согласилась.....и вот теперь прошло три дня как дали трек, а он в системе не отображается (всегда стабильно в этот или на след. день был постинг). Могут действительно посылку забраковать/не выслать в такой ситуации?

Штучка, лично у меня посылки массой более12кг летают без проблем. Один раз пересылала очень большие часы по размеру, так китайская таможня их развернула...Посредник сказал что из-за размеров. Но я ничего не доплачивала. Их просто отправили повторно и они без проблем улетели)) Как повезет, наверное. Недавно получила посылку длина ее была 1,6 м!! Сейчас полетит еще большей длиной!! У посредника спросила: будут ли проблеммы из - за размера? пропустит ли таможня? Он ответил, что через АИР можно слать еще большие посылки. Я ему верю.

• Like
Реакции: Штучка

Evgeniya 29

Новичок
Шопоголик
29.01.2012
119
358
0
Г.Ростов на Дону
да, все страшно тупит долго грузится и не одна следилка не работает:ak: главное что бы из за этого глюка почта продолжала работать :aq:

Kati_k

Новичок
Шопоголик
13.01.2012
45
566
0
РБ
Танюш@ Это значит, что у таможенной службы появились вопросы по поводу посылки. Вам должно быть отправлено извещение.

Ниночка

Новичок
Шопоголик
10.09.2010
458
638
0
Moscow
Девочки, посылка отправлена 5 сентября и до сих пор только "прием", экспорта нет:ak: это сейчас у всех так?

Bardash

Новичок
Шопоголик
09.02.2012
171
989
0
К
Девоньки, да подскажите, плиз, как лучше посылочки отправлять сейчас: ЕМС или почтой обычной? Какие сейчас резвее идут? Моя ЕМС от 11.04 застыла в ожидании, а сейчас еще одну будут отправлять , а там шмотье к выпускному, вдруг не успеет? Какую же мне отправку зказать? А?Не обделите вниманием новичка....:ah:

Sowing

Новичок
Шопоголик
21.04.2011
423
517
0
МСК.ЮЗАО.
А никто не в курсе, когда база данных почты РФ заработает? Я звонила на горячку сейчас, но они конечно же ничего не знают.

ivy

Новичок
Шопоголик
06.07.2011
158
325
0
Новокузнецк
Алсурик, кому я только не писала, пока не было импорта... Куликова только отписалась, как и всем, что не зарегистрирована посылка в России. и всякие письма приходили, что будет рассмотрена заявка и т.д. А толку??? тишина в ответ - результата 0. Сейчас написала,но опять же ничего толком не ответят. у меня уже просто депрессия из-за этой посылки

Любанечка

Новичок
Шопоголик
25.12.2011
80
12
0
Ялта
Любанечка, обычно экспорт - это вылетело в страну назначения. А трек какой у вас? Проверяете на разных сайтах?
CP243661664CN
проверяю на Пост треккере, раньше проверяла на Treck it теперь что-то он у меня не работает.
Девочки проверьте плиз если не трудно по своим сайтам, а то уже извелась вся.:(

Рокинарий

Новичок
Шопоголик
17.01.2012
63
46
0
Волгоград
Девочки, ну вообще такая халатность почты меня убивает и сделать ни чего не возможно получается :aq:
Что далеко ходить, я вчера отправляла посылку на почте при мне, мужчина забегает на почту с посылкой и говорит вы мне не мою выдали, вот как нормально???
И вообще, я уже не могу моя посылка от 11.08 экспортом все ни как не трэкнится в России, написала уже везде куда могла, но сколько же можно, что делать уже не знаю, я совсем отчаялась, сил нет моих... :ak:
Посреднику тоже почта пока ответ не дала.
Феечки, помогите мне, ради Бога!!!

• Like
Реакции: Inesa
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.