моя несчастная посыль от 26 апреля наконец то припозла-вечером получаю! Последний статус импорт 21 мая и все, ни слова о таможне и ММО сейчас звонила-в отделении лежит, наконец-то-вот трек CP244572679CN
Девоньки, сегодня получила очередную посыль, на удивление быстро пришла- всего за 9 дней, ловите фея!!!
Аналогичная ситуация, в экспорте с 22.07, импорта до сих пор нет.
вроде 31кг и 1000евро в месяц
привет Марина! Как дела?Алсурик, тоже задаюсь этим вопросом,мне скоро отправят,посылку,и я тоже после "отпуска"
УРАААААА!!! я за вас рада очень, наконец то появились счастливчики за 1 апреляо БОЖЕ!!!!!!!!!!!! СПАСИБО ТЕБЕ!!!!!!!!! Спасибо фей,спасибо вам всем!!!!!!
ИМПОРТ даааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
28.04.2012 Импорт (САМАРА PI-3)
31.03.2012 Поступило на почту Китая 北新泾
1.04.2012 Поступило в транзитный пункт Шанхай
1.04.2012 Вылетело из Китая в страну назначения Шанхай
28.04.2012 22:18 Импорт САМАРА PI-3
Время прохождения: 29 дней
Родимая лети ко мне!!!!!!!!
нет. это почта очень "хорошо" работает простоЯ наверно замучаю тех, кто видел подобные вопросы миллион раз... Один раз таможенное уведомление уже приходило, но на другую почту. Ту, что у вокзала.Это тоже оно, да?
от 21 вообще не обрабатывается! а вы про первоеблин, ну что такое экспорт от 01.08 обрабатывают в день по 2% всего.. ну почему когда посылка не к спеху она долетает за 11 дней, а когда срочная, 10 дней и импорта нет((ak:
Nataly27 добавил 10.08.2012 в 10:47
У меня ЕМС шел однажды на две недели дольше, чем обычной почтой, т.е. отправли 2 посылки одну ЕМС вторую айром, айром даже на два дня позже вылетела..
а пришла раньше..в общем ЕМС это не гарантия нифига..
Все чудеснее и чудеснее!!моя заколдованная посылка меня пугает!!три раза показала экспорт,потом совсем не отслуживалась,а теперь только статус висит прием ....так интересно все....Верните фея!!!!
Эхххх... та же история,жду может завтра появитсяУ меня посредник трек CP243367251CN дал 31мая, пошел 10 день - не трекается.
(Должен быть приём в Тяньжине рядом с Пекином 101309-CNBJSA)
7 июня посредника теребил, говорит отправлена, жди.
Читал, что бывали задержки 10-14 дней,
но у меня такое впервые...
системы поиска пишут что моя посылка уже вручена, в соседней области(((((
как такое может быть то?
ААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Моя посылка со статусом 19.05.2012 Передано таможне (МОСКВА PCI-3)
ждет меня на почте !!! Я побежала забирать!!!
Вот так!!! Ловите фея!!!!!