Написала ей!жду ответа,сразу отпишусь здесьЕлена спросите плз адрес сайта где проверяют
Везет.... ну почему у меня такая лажа... самая ожидаемые посылки вылетели 14 и 18 мая и тишинаФеерия .... такое впервые.... посылка вылетела 7 дней назад, а сегодня уже импорт...
да встречется, у меня 3 раза пыталась его покинуть и все в 1 день))) CP248752251CNЗа 1 день от таможни до выхода из ММО - первый раз такое, обычно через 1 -2 дня
спасибки ))) буду отписываться тут по мере продвиженияZZZlUKA, загадочная история, №1 и эта пока №2 не понятно чем за кончится,я думаю все таки в завалах. скрестили пальчики,ждем развития событий,сочувствую,с потеряшкой(
как странно, когда я забираю посылку, если вес +- отходит от заявленного (даже на 20грамм) мне на почте всегда сами предлагают открыть а тут какое то откровенное ворюжнечиство! Преступный синдикат, мафияПочтовики вскрывать не дают, говорят не докажешь потом. Предлагают отправить на расследование обратно на таможню в Москву, как долго будет и что в итоге ничего не говорят.
Держите моих))Мы уэе расставляем все из посылки))Только вы их берегите...феев-то)может мне даст в аренду кто-нибудь своего фея у меня с 03,07,12 числа нет информации по треку((( CP250614642CN
А если в это смысл))) я вот не вижу.. Бывают кражи..........Девочки очень интересно вы страхуете посылки??? бывают ли потери?
Сообщение от Елена Вар
здраввствуйте!подскажите что делать,как себя вести)?
3.08 посылка отметилась в импорте.далее тишина.в розыске сказали,что проблема с адресом.10.08 выслала адресный ярлык.сказали,что передано таможне.и тишина...
писала еще несколько раз в розыск-больше не отвечают.что делать????на таможню по тем номерам,что даны в 1посте ,не могу дозвониться.
кто сталкивался:чего ждать?что делать?
ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ!!!!ПОДСКАЖИТЕ ,ЧТО ДЕЛАТЬ ТО!!!!ФЕЙ ЗДЕСЬ, ВИДИМО, НЕ РАБОТАЕТ((((
Не пугаю.... Значит Вам дали номер до фактического отправления.
Мы же тут исходим из анализа представленной квитанции - а судя по фотке - ФАКТА ОТПРАВКИ НЕТ.
И Вам тоже дали до отправки - а если "трекается" значит "Вы ему верите на слово" - и он скорее всего потом отправил.
Будим надеяться, что они нашли кучу с нашими СР - ками.... У меня прямо закон подлости какой-то, всегда все приходило нормально, но стоило заказать свадебное платье, как такой попадос... Я уже ночами не сплю, думаю, что делать если оно не придет, в запасе 4 недели, иначе - полная катастрофа....смотрю СПишки от 18.04 обрабатывать периодически вчера начали... моя до сих пор экспорт (((