я ждала больше месяца импорт. все будет
а если по пост-трекеру будет 100% обработки, а импорта нет? Подавать в розыск????Это самое страшное
я ждала больше месяца импорт. все будет
1.04.2012 Поступило на почту Китая
2.04.2012 Поступило в транзитный пункт
2.04.2012 Вылетело из Китая в страну назначения
Время прохождения: 29 дней
Annitta
Спасибо, еще немного понадеюсь, а вдруг успею?
Короче до президента ничего не доходит по всяким агентствам разошлют
Как узнать у Китая каким рейсом была отправлена посылка и на какую таможню попала?
Девочки, добрый день.
Расскажите пожалуйста, стоит жаловаться? Если да то куда? На телефоне горячей линии мне дали номера Китайской почты и сказали что посылка от них не поступала и мол жаловаться и ругаться с ними может только мой посредник. Посредник сразу предупредил, что несет ответственность за посылку до момента сдачи на почте, далее никаким розысками он не занимается. Телефоны 2 номера не берут трубку, на одном включается Китайский робот.
Подскажите где в Китае в отделении почты есть русскоговорящие работники?
Посредник советует заказывать обычной почтой, говорит разницы по срокам доставки нет, а по стоимости в 1,5 раза дешевле.
Девочки, что делать?
Tonejka1986 добавил 15.07.2012 в 22:57
Просто посылки зависли на одном и том же месте, завтра отправляют еще одну и что она тоже там повиснет. На многих форумах написано, что скорее всего посылка уже на территории РФ, просто лежит и ждет пока волшебная феечка даст пенделя почтовым работникам.
Кто знает, как называет место, куда посылка поступает из Китая, гдее регистрируют, что она на территории РФ, где то заколдованное место которое никак не покинут мои посылочки.
И еще такой вопрос, сколько идет отправление обычной почтой не ЕMS из Китая?