Девочки милые, подскажите, у меня посылка покинула ММО, а место назначения (т.е. адрес) не появилось, это нормально?
а у меня от 8 экспорт, и в Москве с 25 пылиться(((( вчера звонила в Москву, сказали чтобы не переживала посылки на Украину вылетят через 2-3 дня, так как собирают объем чтобы все вместе отправить, но на меня ее успокоения не подействовали и я переживаю все больше с каждым днем, посылки едут нууу оченьь долго(((((
кст вторая с экспортом от 20 числа в Москве еще не засветилась(((((
а третья наверное к счастью через Москву не летит (экспорт от 29), видимо китайская почта одумалась и опять будет в нормальном режиме отправлять посылки на Украину
ну а пар, как выпустить ?????? а у вас кстати "быстро" так проскочило,почти 2 месяца.... жуть)))
Вдруг кому то будет интересно. К вопрос о том, движутся ли посылки, если информация по треку не обновляется.
19.08. - 2 мои посылки покинули ММО. Сегодня одну забрала с почты без извещения. На следилках статус до сих пор "Покинуло место международного обмена". Надеюсь и вторая скоро придет.
А у Вас импорт был в России или нет? а то я так и не поняла, если не было значит в Россию она не поступила, и если таможня Китая не выпустила, то посредник должен ее забрать устранить причины и снова вам ее отправить, вот так вроде это делается, если не права девочки, то поправьте меня.Ддевочки, мне нужен ваш компетентный совет.
Ситуация в следующем 18.08 посылка вылетела из китая и тишина. Обратилась к посреднику , первый ответ был что с почтой связались, были проблемы, их устранили. Прошло 2 дня тишины, я опять пишу посреднику , второй его ответ, что на почте сказали, что посылка была возвращена таможней Китая, в чем причина они узнают. 1 день тишины. Я опять к посреднику, сегодня он мне пишет ЧТО ПОЧТА КИТАЯ НЕ МОЖЕТ РАЗЫСКИВАТЬ ПОСЫЛКИ В РОССИИ! ПОДАВАЙТЕ НА РОЗЫСК В СВОЕЙ СТРАНЕ. Я естественно написала что они сми себе противоречат, что если таможня её вернула, то как я могу её в России искать, пока не ответили, Но чувствую я, что пора заканчивать светские беседы с посредником, нужно аргументдаровано поставить все точки над и. Где то выше читала что посредник несет ответственность за посылку, до вручения её адресату, как мне добиться чтоб нашли мою посылку? Я первый раз с такой ситуацией столкнулась, прошу не игнорировать, вся надежда на вас.....
всегда с разных города, последний раз с Гуанчжоу, а в этот раз еще не спрашивала от куда.А у Вас из какого города посылки отправляют?
24 марта кто-нибудь еще ждет?
всётаки где все смотрят((( ???А где вы смотрите, на пост-трекере, еще летит??!!
Мылов добавил 14.09.2012 в 16:40
Нашла-нашла! Моей радости нет придела)))) почти месяц ожидания! ура-ура!!!! Даже не верится!!!!
мой трек CP243133897CN
на пост трекере без изменений http://post-tracker.ru/track/CP243133897CN
а на этом китайском сайте вообще пропала информация о ней http://www.17track.net/IndexEn.html я волнуюсь уже не нашутку
У кого нибудь есть 21.04 экспорт?
20.04.2012 Поступило на почту Китая 松江洞泾
21.04.2012 Вылетело из Китая в страну назначения Шанхай
как такое может быть?разве сегодня может придти посылка???или они мне ее вчера зажали((((ходила ведь узнавала...
18.04.2012 Поступило на почту Китая 古美路
19.04.2012 Поступило в транзитный пункт Шанхай
19.04.2012 Вылетело из Китая в страну назначения Шанхай
8.05.2012 19:05 Импорт МОСКВА PCI-3
9.05.2012 22:50 Передано таможне МОСКВА PCI-3
10.05.2012 11:39 Выпущено таможней МОСКВА PCI-3
11.05.2012 0:05 Покинуло место международного обмена МОСКВА PCI-3
13.05.2012 Прибыло в место вручения ТОЛЬЯТТИ 50