Просто охренеть, моя посылка в Москве, а должна быть в Киеве...
На сайте почты России отслеживается, 18 прошла таможню, и куда интересно она дальше пойдёт???
Написала посреднику, сижу, жду...ну вот не было печали(((
вру нагло,передано таможне 10 минут назад
Трек-код: CPxxxxxxxxxCN
- 14.04.2012 Поступило на почту Китая
- 15.04.2012 Вылетело из Китая в страну назначения
- 4.05.2012 Импорт
- 6.05.2012 Передано таможне
- 6.05.2012 Выпущено таможней
Делюсь феем 2 дня не проверяла,а тут такая движуха сразу
И в Оренбурге укореняются
И у меня так же застрялакапец! движения ноль
Inesa поздравляю с долгожданным импортом!!!!
Мы же вместе с вами постинга ждали наших посылочек!!
У меня такая ситуация: 14 отдали на почту, 23 поступила на почту, 24 экспорт.
Феюшка,милый подтолкни на импорт!!!Вижу за 24 чсило начали обрабатывать уже!!!
Спасибо, девочки!!! Фей, помоги хорошим людям свои посылочки получить!!!! Уже ведь долго-долго ждут! Пусть Ваши посылочки порадуют Вас своими новыми статусами, а вскоре и содержимымЯ Вас поздравляю! Дождались!!!
Куда же они спрятали наши посылочки? Что же в этом Шанхае творится?
Конечно, давайте ждать вместе!!
Товарищи, у кого там трек выдан 16-17 апреля-как ваши сегодня засветились на почте китая? Уже 9 дней тишина, ужас ужасный
второй трек дали 21 апреля-уже вылетела.....
Как то вы меня не обрадовали Хоть бы чуть чуть взяли, а тут сразу 3 кг. С*КИ да и только, слов нет одни ругательства
Такая же ситуация-показал вес на 1,5 кг меньше! готовлюсь получать скоро. Пока надеюсь на опечатку почты ввиду загруженности, но если по прибытию вес и правда будет отличаться планирую просить с них бумажку о несовпадении веса (на бумажке из китая написан вес отправления в нижнем правом углу)
и вскрыть при них чтоб зафиксировали перечень вещей, не знаю возможно ли это...
Все таки так в наглую тырить что либо это сверх идиотизма-при желании могли ведь и напихать всякого хлама для довеса..., так что я пока особо не расстраиваюсь
Я тоже ждала появится в системе отслеживания трек 13 дней. Вот какие у меня передвиженияЯ надеюсь, что все-таки следилки не работают...
2 недели ждала пока трек появится в системе, вот 12.09 был постинг и все, тишина....