Я в рядах ждущих импорт от 31 марта,сегодня пробежалась по вашим дебатам и решила везде написать.Мне было отправлено 5 посылок,которые экспортнулись 31.03.12.Две из них я уже получила,а 3 штуки мертво продолжают висеть в статусе ЭКСПОРТ.Сегодня как и многие другие написала письмо этой девушке
[email protected] и через час получила ответ ,""Здравствуйте! Почтовое отправление CP219883144CN сегодня в 11.22 зарегистрировано в Самара ММПО, по остальным ничего не могу Вам сообщить, т.к. они еще не зарегистрированы на территории РФ.
С уважением, Екатерина.""САМАРА,ужас какой,первый раз такое дело,где Самара ,а где Мурманск.По трекам все также тишина,нет по ней импорта.Получила уже около 100посылок и все шли только через Москву,теперь главное чтоб до меня дошагала.Также написала электронное письмо генеральному директору ПОЧТЫ РОССИИ,пока ответа нет,может и не будет,но попытка не пытка.ЖДЕМС......
MARIK51 добавил 25.04.2012 в 13:24
Да,кстати написала посреднику,чтоб на розыск подал,он тутже позвонил на почту,где ему сказали,что когда посылка не будет двигаться 2 месяца,после этого они только начнут ее поиск.И кстати наши не ищут посыль,если у нее нет импорта,если стоит только ЭКСПОРТ,все вопросы к Китайской стороне,а те говорят,мы ее отправили,она улетела,на нашей территории ее нет....ТАК кто же должен искать посыли,которые висят между Россией и Китаем в воздухе,на госгранице....ВОПРОС....