МАМА ТРОЙНИ, не только у Вас. Можно например на post-tracker.ru, trackitonline.ru, gdeposylka.ru
Я как-то тоже долго ждала импорта,позвонила на таможню, там мне девушка адекватная попалась и объяснила, что конечно самолет из Китая в Украину не летит несколько дней, а то и недель, посылочки прилетают, их складывают на складе Укрпочты, а потом их возят на таможню для проверки. В общем,что почтовики привезут,то таможня и проверяет. Как-то так.Поздравляю с получением Значит есть вероятность,ч то посылки от 27 и 28 августа напрямую в Киев полетели и пылятся на родной земле на каком-то складе в темноте и сырости....
Достала эта нулевая статистика за 27,28
Меня тоже интересует это вопрос
Жду с нетерпением импорта от 01.04.12! (((у кого-нибудь импорт сегодня был от 01.04?
Девочки, я ржу сейчас показали по каналу Россия-1, сюжет про почту. чувак из Томска заказал по-моему из Греции лак для ногтей, 3шт. один из них разбился в посылке. Так показали, что там все почтовики потравились, несколько часов отделение было в оцеплении, МЧС вызвали! Вот клоуны то! Работать надо, а не посылки нюхать. Бредятина. Тем более сказали, что лак самый обычный. Как же они там потравились то хоть? Бедняги
Ну что, вижу есть импорты А вот от 1.04 и 14.04 у кого-нибудь есть???