Ждём посылки из Китая 2012 (Taobao и другие магазины)-2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

aswita

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
91
64
0
Шымкент
Всем привет, за феюшку спасибо Aoki_Devon. Помогло=) Только я значит поймала эту фею или фея, как через день появилась посылка от 24 июня ( импортнулась моя посылка 16)! теперь жду таможенного досмотра. Как отправят, так феюшка ваша! Теперь буду дожидаться посылки от 11 июля. Пока тоже тишина

yar4ik

Новичок
Шопоголик
07.10.2011
93
12
0
Moskow
yar4ik, у меня тож от 13.
Сегодня позвонила очередной раз на горячую линию. Сказали на розыск рано еще... типа месяц ждите от 13.:ai:

Я уже посредника напрягла, говорю узнай там, со своей стороны, узнала - и в Китае говорят, вот через месяц только надо искать, а сейчас ждать, Россия, говорят, там всегда все сложно.... Ох...
Смотрела на пост-трекере статистику прохождения, там экспорт от 13-го обработан на 97%, вот видимо наши и попали в эти 3 гребаных процента.....

Ланк@m

Новичок
Шопоголик
07.12.2010
570
2 985
0
Москва
Марише4ка, Спасибо, наше дело правое.)) теперь буду ждать от 28.04 посыль, тоже как вылетела, так ни слуху ни духу.)) всем быстрее получить свои отправления в целости и сохранности.))

Луиза

Душа компании
Шопоголик
14.01.2010
1 101
7 350
113
Белый город
Девочки у меня вот такая ситуация с посылкой CP236058572CN:
05.05.2012 00:00 прием отправления
06.05.2012 00:00 экспорт
11.05.2012 00:05 импорт
12.05.2012 17:42 покинуло таможню
15.05.2012 22:03 покинуло сортировчный центр
17.05.2012 16:00 прибыло в место вручения
17.05.2012 16:10 неудачная попытка вручения. Получатель заберет отправление сам
Сегодня поехали забирать, но никто ее не отдает, говорят что ее нет. Как такое может быть, ведь на сайте России все отображено, посылка на месте.

Kay

Новичок
Шопоголик
20.07.2012
114
104
0
Челябинск
Я вчера была на почте, хотела свои долгожданные посылки забрать с начала сентября летят, 20 вышли с ММО, обычно на следующий день уже на почте. Прихожу, спрашиваю
- Привозили ли посылки международные?
- Да, еще утром, но их покидали и никто их не смотрел
- а можете по треку посмотреть, наверняка уже у Вас?
- по треку смотреть не буду и ничего не отдам, ждите извещение!
- и когда вы посылки будете обрабатывать?
- а у нас народу нет и времени, у тут все завалено, а обрабатывать некому! Как сожем так и будем! Может на следующей недели, может позже....у нас еще с начала недели лежат необработанные! Работать некому!!!
А я смотрю в соседнем окне сидит женщина кроссворды разгадывает!!! Работать у них некому!!! Я уже седею от этих посылок, а они кроссворды гадают!!!
Вот и думается мне, что на всех этапах прохождения посылки такое отношение, именно поэтому у меня после "выпуска таможни" посылки еще неделю вылялались на таможне и только потом "покинули место ММО", а тут еще неделю ждать пока они в почтовом отделении все обработают!
А летом посылки за 10-15 дней долетали и я без проблем на почте по трек номеру получала, без вских извещений!!!

у меня тоже с этим делом все в порядке, хотя шоколадок не ношу, прихожу говорю что должна была прийти посылка, посмотрите пожалуйста идут и смотрят без вопросов, обработано не обработано, по-моему они не имеют права вам такое говорить, все равно должны идти и искать

• Like
Реакции: Inesa

Мусеныф

Новичок
Шопоголик
19.08.2010
61
8
0
Тюмень

nastena3000

Новичок
Шопоголик
21.05.2011
235
1 964
0
Москва-Ногинск
MARIK51, ну судя по тому как быстро стали обрабатывать майские посылки(3-10 дней) все как раз таки возвращается на круги своя :)

xneed

Душа компании
Шопоголик
11.01.2011
446
4 506
93
СПб
Алсурик, а вы оплачивали , как за 6 кг или за 7 кг?
Думаю просто вес вбили неверный в программу, разница в 1 цифре, подумаешь 5,680 или 6,680..У нас и индексы зачастую неверные забивают..с разницей в 1 цифру..а люди потом ищут свои посылки по другим городам!
Главное, что все вещи на месте ;)

Ого!!!Я теперь настояший ативист-шопхэлпер!!!

Vikuliya

Новичок
Шопоголик
23.05.2011
47
2
0
Саратов
Ребят, у меня от 3.04 и от 22.04 все нет импорта((( что же делать? как же быть?(
Почему у кого-то был импорт от 3.04 а у меня все нет( может потерялась правда?
а от 22 был у кого импорт уже?

Yuliala

Душа компании
Шопоголик
29.01.2012
319
1 671
93
СК
ну вот видите все разъяснилось а у меня пока глухо, разговаривала с посредником он мне дал несколько ссылок где можно проверить трек код но я там уже смотрела .... нет информации или сервис недоступен !!CP229886848CN вот трек код он мне его дал 15 августа сказал что посылка отправлена к вам .... но даже на Китайских следилках нет информации , попросил подождать он уточнит информацию об отправлении ... буду
ждать
Да, это хорошо, я себе места не находила:ai:, а у вас трек отслеживается, время в пути уже 2 дня. :yes:
CP229886848CN:
Статус: Сервис ГдеПосылка.ру начал отслеживание посылки
Дата: 18.08.2012 14:28 (Время в пути: 2 дня.)

VaLera

Душа компании
Шопоголик
19.01.2011
648
6 256
93
Россия
султанбей,я тоже фейчика одолжу. Хотя бы его крылышко)))
Импорт от 16го,приди!!!!

taua

Душа компании
Шопоголик
10.08.2010
1 611
4 896
113
Россия
У меня от 08 июля тишина, всё летит и летит((( перехожу на альтернативные методы доставки. Правильно поняла,что самой писать заявление бессмысленно,раз не было импорта? Это может сделать только отправившая сторона? как уговорить посредника:bu: представляю сколько нас таких желающих(((((((

miracle190

Новичок
Шопоголик
26.10.2011
258
179
0
любви
А я тока седня гневные письма кругом написала:ag: и тут же вечером посылка двинулась дальше:ag:
Девоньки, у кого-нибудь с казанского вокзала до почтового отделения Москвы посылки шли? и если да то как долго?
ну 5 дней уже идет!!! ну не реально!!!:bu:

А я тоже перед сном всем написала, завтра жду импорта:ag:

Лилло

Новичок
Шопоголик
28.02.2012
113
26
0
Москва
Жду импорта от 25 апреля, с каждым днем прогноз прохождения отдаляется((

Dinaisha

Новичок
Шопоголик
13.02.2012
100
125
0
Москва
Уважаемый, КИСЕЛЕВ
Александр Николаевич!
По неизвестным никому причинам сложилась сложнейшая ситуация с получением МПО! Люди и я том числе по месяцу и более ждем импорта в Россию. Достоверно известно, что на реальная картина такова, что наши посылки на самом то деле попадаю на территорию России во время, а у нас их попросту не регистрируют, так как с момента регистрации секундомер контрольных сроков начинает свой обратный отсчет. Мы понимаем, что все это делается из-за того, что Вы просто не справляетесь с объемами работы, но нам не интересны причины по которым Вы не справляетесь с обязанностями по оказанию услуг МПО, за которые мы все Вам заплатили. И не важно кто и сколько заплатил, мы заплатили ровно столько во сколько Вы сами оценили свою работу. Так же мы понимаем, что Нерегистрация посылок на территории РФ связана с нежелание Вас выплачивать компенсации за нарушение сроков доставки. Мы находим эту ситуацию возмутительной! Лично ВЫ, как генеральный директор, нарушаете лично мои и наши в общем права потребителей! Ваши сотрудники, отказываются принимать жалобы и заявления на розыск, не предоставляют жалобные книги. По телефону горячей линии, как собственно и по всем остальным телефонам никто не помог НИ ОДНОМУ вашему клиенты. Возникает вопрос - чем вообще занимаются эти Ваши подразделения??? Мы требуем установления контрольных сроков прохождения МПО. Во всем мире они есть, а Вы их благополучно игнорируете. Невеста осталась на собственную свадьбу без свадебного платья, я и мой ребенок и многие другие остались без весенней одежды и обуви(маленькие дети растут очень быстро и заказанные мною вещи для моего ребенка больше нам не понадобятся - выброшенные деньги). Ниже список трекинг-номеров не полученных нами посылок. Мы сообщаем Вам, что как только посылки будут у нас, с имеющимися на руках доказательствами мы составляем коллегтивный иск в суд г. Москвы, с требованием, не только возместить нам деньги за доставку, но компенсировать моральный вред.

Вот как то так. Не нужен юрист. Тут нет никаких тонкостей, МЫ - сотни разъяренных клиентов жаждущих крови!!!!:aq:

Откорректируйте или дополните...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.