Ну это мне итак понятно, квитанции нет в файле. Не могу понять кому нужно было рвать этот файл?
дядька с улицы доступа не имеет туда , такшо это явно почта старается
Ну это мне итак понятно, квитанции нет в файле. Не могу понять кому нужно было рвать этот файл?
Вот:CP240211241CN Может кто посмотрит, что с ней происходит?
подскажите пожалуйста какие ограничения в весе и сумме посылки ввоза в РФ если отправлять CHINA POST(AIR MAIL)?
Ё-моё, сколько еще ждать то((( и таможни главное нет, странно как то... Импорт в Петрозаводске был.
Трек-код: CPxxxxxxxxxCN
- 2.04.2012 Поступило на почту Китая
- 3.04.2012 Вылетело из Китая в страну назначения
- 11.05.2012 Импорт
- 12.05.2012 Покинуло место международного обмена
По данным с ресурса Post-Tracker.ru
относительно нового года все понятно - барыги тащат товар моржу набить...
но тут то...
КАКИЕ к черту праздники???
нет же ничего...
в скором времени наверное придется за 2-3 месяца заказ делать...
вот не задача - сезонность в РФ слишком выраженная...
но есть единственное за что я люблю, просто обожаю, почту России...реклама... зачем монополисту реклама - непонятно... но когда я вижу девушку по тв которая говорит что мы (поста россии) стали работать еще быстрее - хочеться спросить - девушка у вас случаем часы не сломались??? какой на... быстрее... медленнее - значительно медленнее... хотя спешка нужна при ловле блох и.... (ну продолжение все знают...)Смотреть далее
у меня было через Самару - благо коробка хорошо было оклеена скотчем....
радуйтесь!!!
возможно и у вас будет круглая посылка!
ни одного ребра жесткости не было - такое ощущение что ее пульпировали....
грыжу искали))))))
Моя тоже висит с 12 июля со статусом экспорт...
Может пнуть почту или еще не надо?
Теперь уже сама себе начала заказывать ну подругам только и знакомым, чтобы не нервничать еще больше.Алсурик, у меня есть такие же особы. поэтому сейчас предпочитаю одеваться сама и помогать подругам,которые реально знают-что такое доставка из поднебесной
У меня отправлена 4,06 и тишина до сих пор....Девченки, что-то я начинаю переживать ((( Посредник дал трек 7 июня, до сих пор никакой инфы. Заказы делаю часто и обычно через день трек высвечивается ((((( У кого-нибудь трекнулись посылки отправленные 5,6,7,8 июня (хотя бы "Прием")?
Всем привет! Не знаю в какой теме написать, решила спросить здесь - подскажите, может не пропустить посылку китайская таможня только из-за того что только коробка большая?(брендов нет, отправленно Аir). Раньше получала большие посылки, теперь сменила посредника и этот посредник всегда вес больше 10 кг разделял на две мотивируя что таможня не пропустит, так получилось и в этот раз -выставили счет на две посылки 2,07кг и 9,34 - попросила отправить все-таки в одной коробке (надоело переплачивать, тем более что реальный вес вещей в коробке 2 кг всего 1,02 ), посылка впринципе по весу получилась не такая и большая 11,5кг, но со слов посредника вся ответсвенность за пересыл лежит на мне тк по его словам коробка будет крупная - согласилась.....и вот теперь прошло три дня как дали трек, а он в системе не отображается (всегда стабильно в этот или на след. день был постинг). Могут действительно посылку забраковать/не выслать в такой ситуации?
есть такое понятие как личностные отношения. когда получаешь посылочку - принисите работнику небольшой презент - например отсытьте ей вкуснячего чая из китая - она будет пить его на работе и вас вспоминать - а значит будет рада вам тоже помочь. другое дело когда на них кричат и оскорбляют - конечно не захочется помогать. мы все люди и человеки - должны понимать что не от хорошей жизни на почту идут работать...Просто тут многие пишут, что позвонили на почту, спросили о посылке, сказали приходите... мне значит ответственный работник попался
моя вообще от 18.08Не расстраивайтесь.Моя от 23.08. тоже где-то в небе зависла......гадина))))))