Девочки,знаете что я сегодня поняла. Бестолку писать жалобы и звонить куда-то они как работают по своему какому-то графику так и будут работать им плевать на все наши жалобы и требования.
Вот мой пример:
Картинка (для просмотра нажать)
Посылка 05.09.12 прошла таможню и.....встала. Я написала на все адреса и сайты и позвонила на все телефоны указанные в началах темок связанных с почтой (отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО тем девочкам которые их собрали и дополняют это титанический труд).
Только двое удосужились отписаться Управление Роскомнадзора прислало отписку на двух листах, мол они таким не занимаются. И руководитель Мытищенского отделения (адрес электронный был среди тех, по которым писать претензии) так же сказал, что такими вопросами они не занимаются. Подала на розыск посылки мне прислали вот такой ответ "Ваше отправление находится на ММПО на детальной сортировке импорта.В ближайшее время будет направлено по указанному адресу. В связи с возросшим объемом почты на ММПО в данное время наблюдаются задержки с сортировкой." (дело было 15.09, а воз и ныне там)
По телефону горячей линии оператор мне сообщил что 12.09 моя посылка в 10.00 попала в сортировочный центр при таможне...тот самый цех, он же черная дыра, где оседают все посылки. А знаете, что самое обидное это моя самая большая посылка (12,5кг.) и самая ожидаемая. До этого все отправления проскакивали ну почти как смазанные маслом. Видимо везло.
Дошло до того. что я им даже денег предложила заплатить лишь бы они пошли и оформили на нее документы и донесли до машины, поезда, самолета чем они там посылки дальше по городам рассылают. Молчат!!! Даже денег не хотят.
А сегодня, ОООО ЧУДО мне удалось дозвониться по телефону до этого самого цеха где лежит моя посылка мне девушка сказала добавочный номер по которому мне сообщат где находится моя посылка и когда она пойдет дальше, но вот номера по которому надо позвонить, что бы потом ввести добавочные не дали
битый час я просидела на телефоне вновь и вновь набираю номер заветного цеха, но безуспешно, трубку не брали попробую еще сегодня с утречка позвонить вдруг повезет.
Волшебный адрес Вероники Попковой у которой есть список накладных и сроки обработки либо не работает либо переполнен письмами от таких же ожидающих, на все отправки приходит ошибка.
В общем остается надеяться только на волшебных почтовых фей и ждать,ждать,ждать постоянно обновляя трек и надеясь на чудо!!! Ну вот написала Вам и стало легче, как хорошо что есть такой замечательный форум.
P.S. Посылки EMS Больше отправлять не буду, мой посредник (ЛЮБЛЮ и ОБОЖАЮ его) говорит что по срокам обычной отправление приходит также, а стоит в 1,5 раза дешевле.
Всем удачи и побольше терпения!!!!