ОООО, рада за Вас!!!!! Может в той кучке, где Ваши лежали и на мою потеряху обратят внимание?
Nataly27, http://www.gcmpp.ru/about_otdeli.php вот тут они все [email protected] это её почта.
у меня уже 6-ой...5.05. поступило на почту Китая и до сих пор тишина...Девочки,а вот первый раз такое Прием наа почту Китая и тишина...........Чтобы это значило?уже 4-ый день
11.08.2012 Поступило на почту Китая 八里台
11.08.2012 Поступило на почту Китая
12.08.2012 Поступило в транзитный пункт 天津国际
12.08.2012 Отправлено из транзитного пункта 天津国际
13.08.2012 Вылетело из Китая в страну назначения Пекин
Кто-нибудь еще ждет импорт от 13 августа???
Я ссылочку выше кидала, там комментарий........Нашла на одном сайте комментарий работника Call-центра ЕМС:
"...Ребята, я недавно устроилась на работу в колл-центр, дали проект "ЕМС почта России", т.е. я являюсь одним из операторов Горячей линии, на которую вы звоните с жалобами. Все ругают работу операторов в инете, спрашивают - за что они деньги получают. Так вот, они получают свои гроши за то, то работают "сливной ямой". Телефоны компетентных сотрудников ЕМС операторам не предоставляют, категорически запрещено давать настоящие телефоны в Мытищах и Видном. Разговоры все прослушиваются и записываются, под страхом смерти запрещено озвучивать клиентам информацию, которая хоть как-то может помочь людям. Сначала я даже хотела по эл.адресам писать клиентам с домашнего компа, но побоялась. Люди! Не пользуйтесь вы этим ЕМСом!..."
мой впишите пожалуйстаЕсть повторяющиеся номера! Которые я тебе отправляла до 34 страницы были все номера, потом еще новые были.
может тогда стоит прекратить монополию?
И у меня отпуск, в свадебное путешествие 23 улетаем, наверно не успеют с такими темпами Эх, что ж так не везет, где ж вы мои от 1.04, 14.04, 21.04(EMS)У меня также 02.04 вылетело в страну назначения, а дальше тихо... 15 мая в отпуск уезжаю, практически все вещи для отпуска на 30 000, похоже не успеет посылка до меня дойти(
мою первую от 21.04 держали 2 недели. Написано, что плановые проверки.
мне вот тоже инетестно, на каком основании??? плата за доставку не копеечная, за отправление было оплачено, а они его просто держат на складах, неужели у них законодательством это никак не регулируется? те сколько хотят столько и удерживают, когда захотят тогда отправят?!
Я на пост трекере и смотрю. И решила на китайских проверить, а там