а моя посылка 16.06.2012 10:40 Покинуло место международного обмена МОСКВА PCI-1, и тишина((((
Последнее редактирование:
Хорошо, что все благополучно разрешилось. Я представляю как Вы эти дни пережили, в посылке не хватает почти 10кг, совсем невесело....Вообщем, кому интересно, напишу конец истории, оказывается на таможне подменили бирки на посылках, и мне приехала чужая посылка, от которой я отказалась, составив на почте акт об этом (о несоответствии получателя и веса посылки), а моя коробка усвистела в москву... скажу что мне очень повезло, что тот получатель еще не сходил на почту за своей посылкой, и не получил мою коробку вместо своей, а то думаю закончилось бы все печально... как тоолько узнала, что произошла подмена, мы сразу с сотрудниками почты начали звонить в отделение в москву, там оказались адекватные люди, и согласились обменяться посылками... через неделю моя пришла ко мне, а чужаю уже в москве в отделении... вот так бывает
А еще у меня вот какая беда: с одной посылкой творится чего-то непонятное. У нее не меняется информационный статус. Вот как "Поступила на Почту Китая" от 18 апреля, так статус и не менялся. Писала поставщику - говорит, что у них в Китае почтовые серверы сбоили и информация не обновлялась. Теоретически такое возможно, конечно. Поставщик, как приличный человек пообещал послать письменный запрос в Почту Китая, и наверное даже это сделал.
Вот меня что интересует: у кого-нибудь еще так бывало, чтобы статусы не обновлялись из-за сбоя серверов?
Всем, привет. У меня случился импорт Но радость была не долгой вес посылки меньше на 320гр.Посредник советует снять видео и отправить ему. А как с нашей почтой быть с них можно что то потребовать. Или как поступают в таких ситуациях.?
от 19 апреля есть импорт у кого-нибудь?? у меня Шанхай стоит (город отправления).
Девочки, я уже в шоке, в трансе, в Ж-ПЕ!!!
Посредник гудбай, я им пишу в очередной раз
Валентина, по закону пока посылка не получена мной, вы как отправитель несете за неё ответственность, и уж точно до того как посылка получила ИМПОРТ, я не могу искать в китае отправления!
я не понимаю перевод (Уважаемые это моя ошибка, для того есть возврат Китае это еще один пакет, мой мозг смешанных и ошибки, извините. порядка 4865 и 4869, отправить то же время и сейчас же состоянии, если посылка грех Китай пользовательских 3 - 4 дня будет новая информация, если нет информации, посылки в Россию обычай.) какая ошибка? что посылку не вернули? вы на розыск подали? 3-4 дня ждать начиная с какого дня? напишите мне по РУССКИ ситуацию на сегодняшний день, какая всё таки имеется информация??? почта вам в любом случае уже что то ответила.отправьте мне копию заявления которое в китае отправили на почту, для розыска.
а мне отвечают
Вам написаи о том что 4865 покинула китай и такой ответ дает почта китай
какое вам заявление мы должны предоставить? о чем вы вообще говорите? процедура подачи заявления как в китае так и в россии одна и таже! пишется на емеил с прикреплением треикнг номера, дают талон , звонишь на почту называешь номер талона говорят что почта выяснила по претензии
Нормально?
Пришла тоже пожаловаться - посылка импортнулась 11 июня, сегодня 15(почти 16) июня, а она до сих пор до таможни добраться не может