Я так понимаю звонить на почту и тормозить посылку. Спрашивать,что и как теперь вам делать. Сказать,что скан квитанции на этот номер у вас на руках.Девочки, кто-нибудь сталкивался с таким? Посредник дал трек CP244673519CN. Смотрю на сайте почты россии- а посылочка моя с другим весом и адресована во Владик А мой адрес- Московская обл. Посредник прислал квитанцию- по этому номеру отслеживания адрес мой, имя мое. Как такое могло случиться? Чужую посылку по моему треку зарегистрировали?
М-да уж Ну ладно уж хоть дошла посылка, а не потерялась таки.Ой девочки наконец-то получила свою посылку, не знаю где ее судьба поматала, но коробка была помята до такой степени, что картон не держал форму, если бы не скотч в несколько слоев она бы просто развалилась
10.03.2012 Поступило на почту Китая
14.03.2012 Вылетело из Китая в страну назначения
26.04.2012 14:35 Импорт ПЕТРОЗАВОДСК PI-3
26.04.2012 14:59 Покинуло место международного обмена ПЕТРОЗАВОДСК PI-3
2.05.2012 Прибыло в место вручения
2.05.2012 Вручение адресату
Время прохождения: 53 дня
вчера сдали нервы так как с 26 числа информация не обнавлялась, начала звонить на все телефоны, не помню по какому дозванилась, девушка на том конце провода сказала что посылка прибыла в место вручения(причем я когда звонила, обновляла каждую секунду трек), поговорив с ней ткнула дрожащей рукой обновить и бах красная строка прибыла в место вручения, вывод почтовики совсем не хотят работать и информация практически не обнавляется на сайтах где смотрим мы!!!!! да кстати она мне сказала что отметка о прохождении таможни у них есть, а вот на всех сайтах где смотрела я ее нет! Завтра отправляю еще две посылки, очень боюсь что опять застрянет где нибудь, на новый год и то быстрее приезжали!!!!!!!!!!
Мне девушка-посредник из Китая сказала что все там плохо. Посылки лежат неделями на почте. То что у меня на 4 день появилась надпись "прием" очень хорошо. И то что 3 дня она никак не экспортнется-тоже нормально. Говорят, что свет в конце туннеля должен быть в 10-х числах.
Я в расстройстве! Костюм не успевает к свадьбе
Почта плохо работает потому, что мы уже привыкли, к ..."не возлюби ближнего".., а к "естественный отбор".все ждем от вас отчета - почему так плохо работает почта... ох и несладкая у вас работа...
Девочки, моя посыль вылетела из Китая 16.09.12 и до сих пор тишина. Это нормально?
нужно попросить у посредника скан квитанции, адрес отправителя и писать заявление на почту, в течении двух месяцев Вам должны ответить А еще лучше, если еще и посредник напишет заявление на розыск
yahooooooooooooo!
25.04.2012 Поступило на почту Китая 乐山路
26.04.2012 Поступило в транзитный пункт Шанхай
26.04.2012 Вылетело из Китая в страну назначения Шанхай
24.05.2012 Покинуло сортировочный центр ОДИНЦОВО УООП
Я НЕ ВЕРЮ СВОИМ ГЛАЗАМ!!!!
Вот моя посылка отправленный EMS, еще не получилаКто-нибудь сейчас Емс недавно отправлял? как летает?