Девочки! У меня посылка ЕМС отправлена 27.09. подскажите, есть вариант ее прибытия к 19.09? а то семьей на свадьбу идти, а там вся комплектация для нас
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! блин, а че за SAL??? Дешевле чем AIR???УРА У МЕНЯ ИМПОРТ!!!
треки от 16 и от 20 апреля!!!
класс!!!
вот за что я люблю SAL!!!
aswita, Мои посылочки сегодня уже на таможне, главное чтобы теперь оттуда их скоростным пендалем ко мне отправили . Феюшку передам,когда выпустит таможня . Он хороший, он всем помогает
А может просто заменить руководство???Жалко, что я не в Москве живу, села бы под дверью почты Россия и объявила голодовку. Уже просто не понятно, КАК привлечь внимание к данной проблеме?
Что поможет митинг, забастовка, марш-протест??
Девочки, а у кого-то с экспортом от 18.04 есть движение? Вроде бы начали уже обрабатывать
Это называется "объемный вес". Встречается очень часто.
Ну вот почитайте для начала
aswita, Отправила Феюшку своего к вам на помощь
Мои посылочки покинули таможню и уже на пути ко мне !!!!!
Феюшка, ты умничка
Девочки, подскажите, плз, как мне быть. (я жуткая паникерша))))
Сейчас смотрю вот тут статистику за 20 марта. Получается, что ВСЕ посылки уже дошли до получателей. Есть еще те, кто ждет экспорт от 22.03???
Есть ли у кого еще мертвый экспорт от 26.03 и 04.04?
Поздравляю!!! Очень рада за Вас!!!Мне трек дали 30.08, засветилась на почте12.09, а потом второй постинг - 20.09 (в этот раз у меня постинг высветился 2 раза). Очень многие ждут постинга больше 2 недель сейчас.
И , девочки, у меня радость, благодаря Вашей поддержке и фейчикам, вчера второй постинг. а сегодня уже покинула посылочка сортировку в Шанхае!!! Спасибо Вам!!!! Ура!!! Жду экспорта.... уже 23дня....
повезло))))а как тогда мои 7 коробок впустили. В каждой было от 15 до 20 кг Это было то ли перед НГ,то ли после НГ праздников