CP243691649CN вот можете посмотреть как у меня пошло...) конечно до таможни долго... но в целом я считаю не совсем плохо, бывает хуже))) пока ещё не получила)![]()
о Боже.. это на самом деле долго
CP243691649CN вот можете посмотреть как у меня пошло...) конечно до таможни долго... но в целом я считаю не совсем плохо, бывает хуже))) пока ещё не получила)![]()
А может кто знает е-майл китайской почты? Хочу написать письмо ..... где же моя посылочка.... Не могу найти электронный адрес нигде, помогите может кто встречал ....
А мои из Гуанчжоу в Пекин едут, а оттуда к нам.и моя оттуда же...но тоже потом из Шанхая стартует...
у меня две посыли вышли 26,04 одна трекнулась спустя 3 дня, а вторая до сих пор.... посредник ответила, что сейчас на почте Китая тормозуха в связи с праздниками, так что ждема сейчас в Китае с 1по 4 мая праздник, так что скорей всего трекнется уже после 4 мая
![]()
Ну тогда я уже не чего не понимаю.
жду импорт от 7.04 время прохождения 29 дней...
А у меня импорт от 26 апреля)))) УРА УРА УРА, танцую и пою, эмоции через край
Вот,вот и я так же... скорее всего все мало уже будет сынуле когда посылка придет... Это моя первая индивидуальная посылка, раньше совместные отправляли... У подруги сегодня уже с таможни ушла посылка которая 20 апреля из китая отправлена была, повезло ейДавайте ждать вместе! Моя посылка далеко не первая, но в этом году ни одна еще так долго до меня не добиралась ((( Очень боюсь, что деть вырастет из всего, что там идет (((
новости на сайте Почта Россия почитайте,они признаются,что в Марте задержали за месяц разбор посылок из Сша и сейчас его разобрали,Карго Шеметьево имбарго накладывало на прием посылок,посылки вообще месяц в Стамбуле тусовались. Потом прилетели и на 12 аперля были разобранны,а после этого приступили к разбору посылок из Азии. Получается посылки стояли. Типо на сегодня проблем с прохождением нет. По этим направлениям...ну вообщем то да последние отправленные быстро выскакивают. Очень надеюсь,что завалы закончились.![]()
у меня наконец-то обновился статус! После импорта 20.05 сразу
26.05.2012 Покинуло место международного обмена (БРЯНСК PI-3)
Фуух спасибо феей![]()
![]()
у меня еще есть надежды что посылочка успеет к 29.05 выпускному в яслях
![]()
Она услышала меня!!! Не прошло и часа и вооот он долгожданный импортНачинаю нервно обкусывать ногти на пальцах... Почта Росии, мне больно, не мучай меня... Импортни посыль от 21.09. Ну, пожалуйстааааа![]()