Я наивная,захожу сегодня,долго так обновляется мой трек от 30,но думаю точно импорт...а там фига дрыга
Да я про то что посылку Российская таможня вернула. и теперь посредник уже больше месяца её получить не может т.к документы к выдаче не готовы говорят. Вот CP249350104CN
Заказ этот был ещё от 1 апреля!
то импорта не дождёшься то теперь вот такая петрушка.
У кого нибудь было так что посылка в Китае а получить не могут?
Кто знает номер телефона Москва PCI-1, а то не хочет посылка там двигаться. Импортнулась 10.05 и все.
это инфа с сайта укрпочты?
Вспоминая из уст знакомых времена челноков, так вот, таможня Украины "самая замечательная". Обратите внимание на кавычки!
Gavochka добавил 29.04.2012 в 07:38
С США тоже проблемы сейчас?
Gavochka добавил 29.04.2012 в 07:39
Это случаем не видеорегистраторы?
я с вами, девочки. Тоже в шоке. 19 дней всегда было максимумом на айр. Емс за 8 дней доходила...у меня тоже экспорт от 5 апреля и тоже до сих пор нет импорта(((((( в шоке, такого не было НИКОГДА даже на НГ, чего делать не представляю???
Я завтра позвоню со скайпа, а что спрашивать, я совсем растеряюсь(((
Да мы с Вами в один день трек получили. У меня тоже пока тишина. Посредник пишет еще ждать. И мы с Вами почти соседки. Я из Черновцов.Тоже жду постинга 7 дней. Трек дал посредник 30 августа, в системе никаких даных о посылке до сих пор. Сегодня посредник обещал написать заявление на розыск....
Annitta_2606, я на http://17track.net/IndexEn.html ещё отслеживаю, на посте тоже
уррра! моя от 26.04. сегодня объявилась в Москве. Я вчера куда только не писала, может это помогло))
светика* добавил 24.05.2012 в 19:48
причём статус экпорт, а потом сразу покинуло место международного обмена-Москва!))