задолбала эта почта! от 18.04 несколько штук СПишек осталось и их не обрабатывают... бесят уже...
а от 15.05 был импорт 24.05 и тоже тишинаааа...
а от 15.05 был импорт 24.05 и тоже тишинаааа...
Лена (Манхеттэн), судя по тому что это емска я б на вашем месте позвонил в отделение связи. возможно она уже вас ждет. ИМПОРТ это импорт... (система бывает и очень часто не обновляется)
Девочки, а где вы смотрите % необработанных посылок? Ткните носом, плиз.Кто еще от 24.04 без импорта????
19% осталось необработанных, и я там
охренеть!А у меня наконец ИМПОРТ от 14.03!!!!!! CP246552147CN итого 75 долгих,мучительных дней!!
Настёна, ладно я тогда тока за одну просить буду... - от 28...
импорт - приди!!!импорт - приди!!!импорт - приди!!!импорт - приди!!!импорт - приди!!!импорт - приди!!!импорт - приди!!!импорт - приди!!!импорт - приди!!!импорт - приди!!!импорт - приди!!!импорт - приди!!!импорт - приди!!!импорт - приди!!!импорт - приди!!!импорт - приди!!!импорт - приди!!!импорт - приди!!!импорт - приди!!!импорт - приди!!!импорт - приди!!!импорт - приди!!!импорт - приди!!!импорт - приди!!!импорт - приди!!!импорт - приди!!!импорт - приди!!!импорт - приди!!!импорт - приди!!!импорт - приди!!!импорт - приди!!!импорт - приди!!!импорт - приди!!!импорт - приди!!!импорт - приди!!!импорт - приди!!!импорт - приди!!!импорт - приди!!!импорт - приди!!!Смотреть далее
Здравствуйте, есть кто нибудь ещё с экспортом от 2 апреля? до сих пор нет импорта![]()
Юля,мы с Вами видать оказались в одной лодке. У меня отправление было тоже 21го числа. Но 28 посылка вернулась с экспорта-не взяли её. Хотя на наших трекерах везде пишется гордое слово "экспорт". Как потом выяснилось,что посылка моя "порвалась"(хотя сдается мне,что её переворошили всю), вернулась на почту,там её благополучно перепаковали и отправили ко мне 31 марта. Под другим трек номером. Все таки Вам нужно точнее узнать у посредника про судьбу посылки,а не размыто. Может она так же уже едет к Вам. По моей посылке похоже ничего не пропала. Вес 19950. Хотя не уверена,может что и вынули,а потом просто камушков напихали. Как приехали мне под новый год год посылки с "подарочками".Всем привет, жду импорт от 21 марта CP246994215CN. Сегодня от посредника появилась информация, что моя "посылка арестована, ее очищают от таможни и далее она будет отправлена снова
вам" , даже не представляю что там запретного? кто с таким сталкивался? чего теперь ожидать? правильно я понимаю: ее все перевернули, что-то там изымут, потом запихают в кучу и отправят мне и мне приедет мятая куча без части моих вещей?
Мне трек дали 30.08, засветилась на почте12.09, а потом второй постинг - 20.09 (в этот раз у меня постинг высветился 2 раза). Очень многие ждут постинга больше 2 недель сейчас.
И , девочки, у меня радость, благодаря Вашей поддержке и фейчикам, вчера второй постинг. а сегодня уже покинула посылочка сортировку в Шанхае!!! Спасибо Вам!!!! Ура!!! Жду экспорта.... уже 23дня....
У меня уже тоже не срочная, там подарочек к ДР, а День рождения уже прошел, а до следующего почти целый год.....Да я то в панику пока не впадаю. Эта посылочка не очень срочная
В Украине тоже есть карго, только почта как-то понадежнее....Fox), для России -карго,вот украина-ума не приложу,что делать((