У меня около 9кг. Так что рядышком...Мариан, у вас сколько кг посылки от 30 марта? у меня 11 может боьшие они на сладкое оставили(
Еще нет импорта. Глядя на % обработанных, хочется бегать по потолку и рвать волосы...
У меня около 9кг. Так что рядышком...Мариан, у вас сколько кг посылки от 30 марта? у меня 11 может боьшие они на сладкое оставили(
А куда писала, скинь пожалуйста адресок
Эх долго, меня заказщица уже точно скоро порежет на кускиЕсли после Оренбурга в Москву поедет, то это дней 6 точно. И вы свою заберете раньше на день
Я вот все еще жду импорта от 21.04 например, у кого-то быстрее у кого то так же как и аир идет. Как повезет короче, мне не повезло!Девочки, кто ЕМС отправляет, скажите, имеет смысл переплачивать за доставку в 2 раза? Я всегда самую дешевую доставку выбираю, чтобы волосы на себе не рвать, когда посылка на импорте висит неделями. Может быть не жмотиться и емс оплатить, если хочется быстрее, или у вас точно с такой же скоростью посылки обрабатываются?
Пока глухо.... Постинга нет.... уже 7 дней...ну что?У вас изменилась ситуация?У меня все также глухо(
Пожалуйста,потом отпишитесь как всё закончилось
ИМПОРТ!!!!!!!!!!! (экспорт от 11.05)!!!!!!!
Заработало))И вторая посыль уже на почте)))))))))))))))))
УРА!!!!!!!!!!!!!!
все пропущено после ММО
Картинка (для просмотра нажать)
EE746377129CN ой девочки...как у вас терпения то хватает))) моя до сих пор с 14.09 все еще едет ..вот сижу думаю может уже новогодний товар начать покупать, с такими темпами то как раз доедет...)))
Приём 11.07.2012 02:33 Китай 200335
Экспорт 12.07.2012 12:07 Китай CNSHAA
да вы чтоооо(((((моя тоже в Питере импортнулась непонятно почему(теперь я так понимаю готовиться к худшему нужно?(((Где ни пыталась читать про Питерскую таможню, везде 2 слова "черная дыра". На сортировке по месяцу висят посылки. А у кого-то и по пол года