Спасибо,, большое за Ваши пожелания, будем тоже ждать и надеяться)Свершилось чудо, моя посылка с экспортом от 28.08 уже в Украине! Импорт 11.09, надеюсь в субботу будет на почте.
Желаю всем скорейшего получения долгожданных посылок!
Спасибо,, большое за Ваши пожелания, будем тоже ждать и надеяться)Свершилось чудо, моя посылка с экспортом от 28.08 уже в Украине! Импорт 11.09, надеюсь в субботу будет на почте.
Желаю всем скорейшего получения долгожданных посылок!
Хм... надеюсь мои не застрянут. Мои феи ко мне вернуться если с моими посылками будет что-то не то)))))зря феев отдаете))) я тоже обрадовалась выпуску из томожни 4 дня назад.... только вот с24 числа нет ни ММО ни сортировки у одной....у второй 26 выход из ММо и тишина
Ну посмотрим как придет)) Может реально быстрее чем аир))SAL (Surface Air Lifted) это комбинированная доставка.
по Китаю доставляется самолет+наземный транспорт
по России - как Бог на душу положит...
разграничений в России - емс, сало, аир, нет, поскольку все идет в одном вагоне или самолете или гужевом транспорте. просто разбирается емс в первую очередь...
вот такие вот дела.
Импортнулась посылочка от 20 апреля.
Продолжаю ждать импорт от 9 апреля
у меня вылетела 18.08 и неизвестно где((((((((((25.08.2012 Поступило на почту Китая 市西静安
26.08.2012 Поступило в транзитный пункт Шанхай
26.08.2012 Вылетело из Китая в страну назначения Шанхай где ты моя пухленькая посылочка ГДЕЕЕ!!??
Я от 26-го жду, но безуспешно .ну есть счастливчики от 26.04 сегодня? Целых семь штукоФФ СР обработали сегодня...