А как вы думаете, если посылка прошла таможню самара pi3 , а ко мне должна прийти в ростовскую обл, она через москву пойдет? или через сортировочный в самаре ко мне???? как обычно бывает??
Не переживайте, вылетела ваша посылка 2012-09-19.Объясните мне, пожлйста,что происходит. у меня посылка
просто прием от 18 сентября и тишина...
на почте ките это написано departure from outward office of exchange 2012-09-19
не могу понять смысл.
Девочки, милые, помогите, никак не найду инфу о доставке SAL. Собирается посылка, рассматриваю вариант SAL. Такие посылки имеют трекинг, можно их где-то отследить?
Импорта заблудшей посылки от 31.03 нет...
Ура-ура!!! У меня сегодня Импорт второй посылки от 21 апреля
20.04.2012 Поступило на почту Китая
21.04.2012 Вылетело из Китая в страну назначения
15.05.2012 6:35 Импорт МОСКВА PCI-3
вылетели вместе прилетели с разницей почти в неделю)
Желаю Всем скорейшего импортирования!!!
Сама жду теперь импорта от 12 мая и экспорта посылочки поступившей вчера на почту Китая
Только что импорт у одной моей посылки от 30.03, в Оренбурге! Фейчик, помоги и второй импортнуться, хоть где-нибудь!
Подскажите, а заявление о пропаже имеет какой нибудь вес? или так формальность...
не расстраивайтесь так сильно. Просто в шапке давно это написано было. есть жалобный хваст написанный мной - где собраны телефоны, вот там и есть инфа - куда мона звонить а куда смысла нет никакого.Воще толку нет звонить по этому номеру 8-800-2005-888!!!!!
аналогичная ситуация, девочки и мальчики, не переживайте, почитайте выше, у них там на почте завал....Посредник дал трек 29 мая и тишина на 10 дней, не было даже отметки "поступление на почту Китая".
И вот, не без помощи Фейчика, моя посылочка трекнулась 08.06 и уже 09.06 вылетела из Китая.
Может моя статистика кого-нибудь успокоит?
Девочки, а кто то ждет до сих порт импорта от 06.04? 32 дна в пути и ни одной весточки!!! Пипец какой то! Такого у меня еще не было! Посылку с экспортом от 13.04 я уже получила, где от 06.04? Стоит писать на розыск? И можно ли электронно написать на розыск или только в своем почтовом отделении?
Вы тут не одни у меня вообще от 19.04.: Scare2: уже и срок продлила, мне кажется и в это неуложиться. Фейчики ну помогите нашим посылочкам...