Получила я свою долгожданную посылку, вот:
3.08.2012 Поступило на почту Китая 闵行龙华
4.08.2012 Поступило в транзитный пункт Шанхай
4.08.2012 Отправлено из транзитного пункта Шанхай
8.08.2012 Вылетело из Китая в страну назначения Пекин
27.08.2012 Поступило в транзитный пункт КИЕВ ДОПП ЦЕХ №2 TRANZ SEKTOR (03920)
28.08.2012 Поступило на сохранение в указанный почтовый пункт. Обратитесь туда за дополнительной информацией.
28.08.2012 Вручено лично адресату
Так долго посылки ко мне еще не летали, да и таких странных надписей не было
Уф,смотрю тут у апрельских вовсю импорт идёт....
Где же от 31 марта,ау?
Вчера узнала о беременности,нервничать нельзя,ну как тут не нервничать-то?
Спасибо, я знаю про этот сервис, раз так спрашиваю. я дошел до 140 страницы, там нашел как раз) про бред я условно.Почему же бред???
Одна из тех, кто несет бред напишет вам ответ, вот этот сайт http://post-tracker.ru/, нужно зарегистрироваться, добавить свои треки и зайти в статистику. Там уже смотришь от какой даты был экспорт.
где ж там 100 если еще только 97%)) весной моя посылка экспортировалась 14.03, а импорт был только 26.04, время прохождения 64 дня и это далеко не рекорд вот и сейчас у меня тоже от 13 числа экспорт, остается только ждать и экономить нервы
да я бы может и устроила, только муж у меня не любит все эти разборки)ой я бы им там устроила, иш что придумали, а вы не клиент нифига, сначала с вами должны разобраться, а потом уж остальная очередь.. вы же тоже очередь отстояли..
Я сегодня отнесла заявление на розыск и посредник вчера сдал заявление, в течении 10ти дней обещали дать ответЯЯЯЯЯ жду от 17 числа поылку... коробочка на 9,5 кг пылью, наверное, обросла...
как же я её жду. племяшка уже в школу ходит, а рюкзак всё ещё летит.
Мальта, это ЧТО??? Вы на самом деле через три дня после отправки получили посылку???
соло добавил 30.06.2012 в 14:04
Мальта, о Боже, я не увидела, что посылку отправили еще в марте... Это нечто....
я и говорю, на кого попадешь.я на жалость давлю, когда звоню
"мне ехать далеко, чтоб мне ни ездить впустую, посмотрите пожалуйста, а вдруг она у вас", главное побольше страдальческих ноток в голосе