У меня, как у оператора такое было только раз. Это не обязательно... Я до этого опыта была ужОс какая требовательная. В отделении (ну московском, допустим) ничего не могут сделать, если начальником округа становиться, 29-летний сын главного почтовика Мордовии, который "на земле" никогда не был, а его только папа научил, как откаты брать, но в Мордовии, откуда все уехали и теперь им родители почтой в Москву шлют, объемы другие. Кстати только в Москве нет отделений корпоративного приема, это когда вы в очереди стоите, а впереди курьер с 50-ю заказными письмами.есть такое понятие как личностные отношения. когда получаешь посылочку - принисите работнику небольшой презент - например отсытьте ей вкуснячего чая из китая - она будет пить его на работе и вас вспоминать - а значит будет рада вам тоже помочь.
Просто при смешной оплате, они (ПР) должны облегчать работу, просто давая мат-тех обеспечение. Сканером провел и дело в шляпе. Мой комп имел 256 всего оперативки. Одновременно делать несколько операций я физически могла бы, но прога не дает. Никого я не оправдываю. Сама свои посыли жду, сегодня обидела поставщика, открыв диспут в палке, просто попросила запросить почту Китая, иногда помогает, как пинок для ПР...