на Air Parce выходит тоже продавец должен цену проставить, да?Смотрю в инвойсе стоит 35000 вон.
на Air Parce выходит тоже продавец должен цену проставить, да?Смотрю в инвойсе стоит 35000 вон.
наверное, ЕМС, потому как моя тоже вылетела 28.11 обычной почтой и в импорте ее нет(
Девочки, а ни у кого текста письма чтоб на розыск подала Тая нет, а то я с языками не дружу? Я понимаю что я не одна такая у кого с середины декабря на экспорте висит. Но по опыту знаю что пока пендаля хорошего нашей почте сверху не дадут, пошустрее не станетВ данном случае рекомендуем отправителю инициировать официальный розыск почтового отправления через свою почтовую службу, т.к. в соответствии с положениями Всемирной почтовой конвенции, международное почтовое отправление принадлежит отправителю до тех пор, пока не выдано адресату.
За два письма это не достать, а выяснить что с посылкой и где она. Прежний заказ дошел за 12дней. Прошел почти месяц? а я даже не знаю действительно ли она была отправлена.Вы ее уже достать успели? даже месяц не прошел все-таки нужно терпеливо ждать в этот предновогодний забитый трафик и следить за сроками в ПП, если так боитесь(( так отобьете ей охоту слать туда, куда долго идут посылки.
не под НГ она так быстро же к Вам дошла.
Lyuba80, самая дешевая там 12280 W это 300 с копейками за 1250гр
Дошло до меня,ведь 1510 на 5 кг и получается 1 кг примерно 300