Вообще обычно на 2-й или 3-й день.А вам ЕМС обычно быстрее импортировалась? я давно заказываю из кореи ЕМС(джим) и только один раз было меньше 5 дней до импорта.
Интересно, а с России никто не брал эту доставку?
Quote:
Originally Posted by xxMilaxx View Post
air parcel
которая? если брали сколько идет?
не надо ничего сочинять, есть готовый шаблон. Мне уже 2 раза помогло, на следующий день чудным образом посылка меняет статус экспорт на импортВот тебе и на....
эх надо сочинять письмецо в наши службы
Понятно,что не Тая,но наши то операторы говорят,иморта не было, ну и все ищите в Корее
Лилияяя добавил 15.05.2013 в 19:04
Lalila, спасибо,бум надеяться,что все свои посылочки получат )
с Кореи от 21.12 экспорт - еще рано волноваться, я как заметила с тестера они дольше висят без импорта. Но в среднем месяц плюс/минус.
моей от 23.02 тоже нет.. куда же их прикопали?лилия 33, А трек? Перебит? Моя от 23.02 пока не пришла...
Стоп, а разве 45 дней с момента оплаты это не крайний срок когда возможно выставить претензию?через 40-45 дней после оплаты открывать диспут на ПП,
Источник http://www.vxzone.com/payment/paypal/264-paypal-dispute.htmlСроки открытия и ведения диспута
Диспут открывается не ранее чем через 10 и не позднее чем через 45 дней с момента оплаты. До истечения этого срока и после него открыть его невозможно.
После открытия, в течении 20-ти дней Диспут должен быть либо закрыт, либо преобразован Покупателем в Претензию (Claim) и тогда рассмотрением дела и вынесением решения займутся уже в PayPal. Если по прошествии 20-ти дней с момента открытия ни одно из данных действий не выполнено, Диспут закроется автоматически и открыть его вновь будет уже нельзя.
ждите. Скорее всего придет с местным треком.Не знаю пока дальнейших действий.