Ждем посылки с Теsterkorea

Танкевич

Новичок
Шопоголик
25.08.2011
78
6
0
Саратов
Девочки, принимайте в ряды ожидающих ))
Вчера оформила заказ и похож сегодня уже отправили. Пришло письмо, я зашла в свою корзину, а там трек для отслежки :boast: Посыль оступила в GY. DEOGYANG
вот это оперативность у продавца!

Stashka

Новичок
Шопоголик
06.06.2011
121
627
0
ЮФО
моей от 24.04 тоже пока нет. почта отмахнулась, жду теперь ответ из минкомсвязи. девочки,кто писал на [email protected], вам ответили?

и кто-нибудь просил у таи скан отправления?

Аникс

Новичок
Шопоголик
30.08.2012
185
227
0
РФ
Интересно, а с России никто не брал эту доставку?
Quote:
Originally Posted by xxMilaxx View Post
air parcel
которая? если брали сколько идет?

вот и я спрашивала - никто не признается =)))
сама заказала air parcel на днях, посылку сегодня пробила - еще на почте Кореи пока. Не намного дешевле ЕМС получилось, но посмотрю как долго будет ехать.
Посылке присвоили трек CP.......KR

Последнее редактирование:

indilar

Новичок
Шопоголик
26.11.2010
153
354
0
...
Сегодня позвонили с почты и просили забрать посылку которая у них уже месяц лежит!
Прихожу на почту, а там моя посылочка с тестера, ругают меня что до сих пор не приходила не спрашивала про нее, посылка у них лежит с 12.ноября!
Последний статус у нее был 26.10.2012 Handed over to Air carrier (INCHEON)
Так что лучше сходите на почту, если посылка октябрьская еще не получена!

Шила

Новичок
Шопоголик
23.01.2013
232
99
0
Донецк
Девочки, подскажите по отслеживанию. У меня отслеживается до Отправлено в страну назначения. Международный аэропорт Инчхон (ICN). В пути: 8 дней. Как то дальше можно отследить?

shandy85

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 115
1 072
0
пермь
Девочки!! я сегодня остледила свою посылку с тестеркореи на сайте обычной почты россии! емс не показывала данные вообще, а сервисы вроде пост-трекера и трекитонлайна писали что посылка передана авиаперевозчику, я подумала ну чем черт не шутит и вбила номер на рашенпост и от отследился без проблем! моя посылочка вчера покинула ммо оренбурга и идет ко мне :haha::haha::haha:
итого 12 дней в экспорте

• Like
Реакции: JMin и Лисаня

shandy85

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 115
1 072
0
пермь
Шушу, поздравляю!! у меня был рекорд скорости когда в прошлом месяце посылка из сша обычной почтой пришла в Пермь за 13 дней!! вот бы сейчас так из Кореи, я так жду эти крема :(

Ирико

Новичок
Шопоголик
30.04.2013
102
48
0
Москва
Вот тебе и на....
эх надо сочинять письмецо в наши службы
Понятно,что не Тая,но наши то операторы говорят,иморта не было, ну и все ищите в Корее
:ak::ak::ak::ak:

Лилияяя добавил 15.05.2013 в 19:04
Lalila, спасибо,бум надеяться,что все свои посылочки получат )
не надо ничего сочинять, есть готовый шаблон. Мне уже 2 раза помогло, на следующий день чудным образом посылка меняет статус экспорт на импорт:)
Письмо отправляйте на почту:
[email protected]

Посылка (трек посылки) по данным отправителя интернет-магазина (название магазина) находится на территории Российской Федерации. Данное международное ЭКСПРЕСС отправление Номер отслеживания было выслано в РФ из ( страна отправитель/ дата отправления). Однако ваша служба до сих пор (более указать кол-во дней) не регистрирует ее на территории РФ и тем самым нарушает контрольные сроки пересылки международных ЭКСПРЕСС отправлений.
Прошу принять незамедлительные меры по соблюдению контрольных сроков доставки международных ЭКСПРЕСС отправлений, а также предоставить мне информацию о фактическом нахождении данного почтового отправления. Письменная копия данной жалобы направлена также в Департамент претензионной работы по международному почтовому обмену Главного центра магистральных перевозок почты (ГЦМПП).
С уважением, ( Фамилия, Имя)

Katerina911

Новичок
Шопоголик
22.11.2012
23
30
0
Москва
Интересно как..Сегодня обнаружила посылку от18.01, задним числом, то есть 10.02 в Питере) До сего дня она значилась улетевшей в страну назначения с 23.01.

Karinaspb

Новичок
Шопоголик
24.04.2013
4
75
0
СПб
Добрый день, девушки!:ax: Объясните мне, неопытной,:bu: первый заказ в тестере набрала на 2.5 кг и в попытке сэкономить выбрала доставку AIR Parcel в СПб, долго будет идти? оплатила 8 ноября, еще собирают, можно ли попросить ЕМС и стоит ли??? очень уж хочется до НГ получить!:ah:

z.elena

Новичок
Шопоголик
22.07.2011
468
370
0
Алтайский край
Аникс, это ещё что! я завтра получу посылочку с экспортом от 29.06 - я в приятном шоке!!! Способ доставки - обычной почтой. Ведь может наша ПР работать нормально оказывается :)

• Like
Реакции: Аникс

ocean_wind

Новичок
Шопоголик
17.04.2012
13
9
0
Санкт-Петербург
Девочки я очень везучая - 3,12 посылка емс была отправлена, а сегодня 8,12 я иду ее забирать (Живу в Лен. области 30 км от Питера))))
Нашла полезный сайт по отслежке треков http://myparcels.ru/
оперативный, лучше офциального почта россии работает.

простите что не в теме - распирает - вчера на Тайку ругалась - поганка - месяц ждала, пока она патчи Инисфри от прыщей добудет, посылка пошла в Питер, и она их выложила в продажу - я в бешенстве!!!!

drim336

Новичок
Шопоголик
21.07.2011
422
47
0
Серпухов
через 40-45 дней после оплаты открывать диспут на ПП,
Стоп, а разве 45 дней с момента оплаты это не крайний срок когда возможно выставить претензию?

Сроки открытия и ведения диспута

Диспут открывается не ранее чем через 10 и не позднее чем через 45 дней с момента оплаты. До истечения этого срока и после него открыть его невозможно.

После открытия, в течении 20-ти дней Диспут должен быть либо закрыт, либо преобразован Покупателем в Претензию (Claim) и тогда рассмотрением дела и вынесением решения займутся уже в PayPal. Если по прошествии 20-ти дней с момента открытия ни одно из данных действий не выполнено, Диспут закроется автоматически и открыть его вновь будет уже нельзя.
Источник http://www.vxzone.com/payment/paypal/264-paypal-dispute.html