Ждем посылки с Теsterkorea

era111

Новичок
Шопоголик
21.10.2011
635
1 137
0
Тюмень
era111, ничего себе! Это из ТК шла так долго или с другого сайта?
Нет, эта шла с ebay. На штампе корейском стоит 20 ноября- и вот валялась где-то у нас.
Еще одна посылка ноябрьская где-то ползает :dub:

Тимошик

Новичок
Шопоголик
05.08.2012
16
221
0
Екатеринбург
Девочки, мне пришло письмо от Министерства связи по моей потерявшейся посылки от 12 января. Толком ничего не написали, что занимаются моей претензией. За то куча печатей, что принято к рассмотрению...... Ну посмотрим....... что из этого выйдет

Аникс

Новичок
Шопоголик
30.08.2012
185
227
0
РФ
Podlepenec, ДЕВОЧКИ!!!!! Сегодня в почтовом ящике нашла извещение, побежала на почту - и тут нежданная радость, даже целых две:yes: (одна посылка с Фили), а вторая - моя потеряшка с экспортом от 13.02. от Таисии!!! Трек был переклеен на российский и она не отслеживалась по родному! Пробила новый трек - посылка 23.03. импортировалась в НОВОСИБИРСКЕ!
Счастью нет предела :haha: еще б не утомительное ожидание - и было бы вообще супер.
Где наша компашка с потеряшками от 13 февраля? Девочки, на днях ждите - все придет!!!! :clapping:

Последнее редактирование:

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
После таможни она всегда 0,00. видимо вес уже в дальнейшем не проставляют, хотя при выдаче на почте сравнивают.

vikafantasy

Новичок
Шопоголик
05.03.2013
16
33
0
Москва
ДВчера в районе 7-ми по нашенскому собрала и оплатила свою первую посылку на тестере. Сегодня в 17:46 06-Mar-2013 (по ихнему) она уже трекается статусом Posting/Collection. Я просто поражена бвстротой!!! Очень довольна))):haha:

polly123

Новичок
Шопоголик
14.07.2011
226
776
0
Челябинск
Podlepenec, да я волнуюсь только за то что российская почта может потерять

Kisaeng

Новичок
Шопоголик
12.04.2013
130
16
0
Санкт-Петербург
вот, стоило сюда написать, как извещение неожиданно пришло)
тре номер в россии присвоили новый, опять. поэтому и не отслеживалось)
23его ноября сделан заказ. 26го отправлено на почту. 28 вылетело из кореи.
ну и сегодня 11ое - вот получила) хотя может и раньше оно пришло, просто я ящик даже не проверяла

на радостях сделала еще один заказ на тестере и выбрала обычную самую дешевую доставку...зря конечно, но ладно уж)

Надежда-86

Новичок
Шопоголик
04.10.2012
130
9
0
пенза
Ой....девочки....весь язык стрла! :)))) Вес на чуть-чуть расходился....я даже не заметила....заполнили недостающий вес бумагой!так что девочки, на почте не зеваем, а все тщательно проверяем!!!Удачных нам покупок и скорейшего прибытия посылок!!!Кстати от таи посыль все еще на экспорте с 19 января....жду!

Надежда-86 добавил 24.02.2013 в 20:23
Аннушка42, полностью с вами согласна! Я написала на всех ветках, просто чтобы предупредить других! Я тоже думаю, что ворует таможня! попробую в интернет магазин написать письмо и приложу фото! Если повезет, вышлют шампунь! Концов уже не найдешь, так что действительно остается только послать их ....и...пожелать здоровья!

Последнее редактирование:

Аникс

Новичок
Шопоголик
30.08.2012
185
227
0
РФ
Vel, у меня ТрекКрекер, напрочь не отслеживает корейские посылки(( что обычные, что ЕМС (((

shandy85

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 115
1 072
0
пермь
Девушки, заявляют, что емс-отправления и бандероли не пострадали, только корреспонденция и малкие пакеты из Китая и Юж.Кореи. Тайка мелкие пакеты с косметикой ведь не шлет?? Мне всегда приходила бандероль, а сейчас вообще только емс беру.
Вот инфа с сайта ПР
Специальная комиссия Почты России проводит идентификацию пострадавших в результате пожара в ММПО Москва на Варшавском шоссе почтовых отправлений, устанавливает сумму ущерба, понесенного потребителями. Огонь уничтожил до 1000 писем и мелких пакетов в основном из Китая и Южной Кореи. Посылки и EMS-отправления в результате инцидента не пострадали. Часть отправлений, оказавшихся в зоне возгорания, была залита водой в процессе локализации пожара. В настоящий момент они просушиваются, проводится их обследование на предмет повреждения содержимого. Мелкие пакеты и письма, вложения которых уцелели, будут переупакованы и дойдут до адресатов.

Поскольку уничтоженные пожаром письма и мелкие пакеты еще не успели пройти регистрацию, для получения детализированной информации Почта России тесно взаимодействует со странами-отправителями. С этой целью предприятие направило обращения назначенным почтовым операторам указанных выше стран.

В соответствии с конвенцией Всемирного почтового союза, компенсация за почтовое отправление должна выплачиваться отправителю. Это связано с тем, что договор по оказанию услуг почтовой связи заключается между оператором почтовой связи и отправителем почтового отправления, который имеет первоочередное право на получение возмещения.

Таким образом, Почта России компенсирует ущерб иностранным почтовым операторам, а те в свою очередь выплачивают возмещение отправителям. Российские получатели-клиенты интернет-магазинов, в свою очередь, должны получить возврат суммы за неполученный товар от самого магазина.

Для того, чтобы российский клиент мог получить возмещение за утрату, отправитель должен оформить отказ в его пользу. Процедура оформления данного заявления в каждой стране определяется национальной почтовой службой.

В ближайшее время подробная информация о порядке получения возмещений за уничтоженные огнем отправления будет доступна для клиентов на корпоративном сайте Почты России и по телефону справочной службы.
исток
Если вы не получаете свои посылки, то просите уж продавца вторично выслать товар, а не открывайте диспуты о возврате денег. Тайке намного дешевле обойдется вторичная посылка, чем возврат денег. Думаю все понимают почему

drim336

Новичок
Шопоголик
21.07.2011
422
47
0
Серпухов
В каком браузере оформляете заказ? Уже сил нет - раз 10 корзину собирала - шип нулевой... уже и куки и кэш чистила раз по 20

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
У меня нет посылки от 22 марта,по отслежке-с 7 мая зависла в Москве. Посылка недешевая,буду писать в Роскомнадзор,:rtfm:пусть дают официальный ответ-куда дели мое добро:подожгли или посыль под бульдозером пала смертью храбрых.

Serookaya

Новичок
Шопоголик
11.12.2010
35
16
0
Минск
:) Так это она в Москве мою посылку ждет (не свою же:ag:)
normalnaia, это давняя январская тема. сейчас все ок:yes:

• Like
Реакции: normalnaia

чиффа

Новичок
Шопоголик
05.02.2013
82
30
0
Липецк
мои 2 посылки с экспортом от 15 и 18 апреля трекнулись в Москве 23 и 24 мая
спасибо за информацию, жду посылку с экспортом от 24.04 - может и моя появится в импорте, а то с этим пожаром мысли дурные в голову лезут..