vampirochka, mamaandy, а у меня в посылке, полученной неделю назад, было 5!!! упаковок подарков с разнообразными пробниками и коробка паффов, теперь и не знаю куда их девать - оччень много заказ был га 800гр.
Подскажите, а теперь посылки у всех долго собираются? Мою тайка больше недели не отправляет...
экспорт 13 или отправлено 13 декабря?
моя вылетела 30.11 импорт 06.01Для сравнения, сасина посылка: 7.12 вылетела из Гонконга и ... все!!
Я тоже написала на свои две посылки,которые в экспорте висят уже черт знает сколько(одна 40 дней,другая 70) и вот что мне ответилиОй, девульки))) тоже написала, перечислила номера отправлений, начиная с 10.04 с экспортом, попросила дать ответ с местонахождением каждой, особо подчеркнула - актуальность информации на фоне событий в месте межд.обмена. Посмотрю чо ответят, а то сиди гадай...пусть через 30 дней да хоть знать.
Сегодня пришло письмо на почту, что товар отправлен, и, соответственно статус в списке заказов на сайте сменился на "shipped".
Но когда я проверила трек-код, оказалось что товар отправили аж 22ого ноября!.... Это значит что мне не мой трек код дали? Не знаю теперь, стоит ли Таю беспокоить...
28,11 отправили посылочку, 30.11 импорт 1.12 на сортировке в москве
посылка так и не пришла, уже и не жду... первый опыт заказа с этого сайта, жаль. и денег жаль, 2000 на ветер ((((
уууу, как долго ползут экспорт 14.03 и тишина
Катя, это же не номер для отслеживания. Номер надо смотреть в своем аккаунте. Там Ваш заказ есть?я так понимаю трек тоже Order NO A140525090009
писала везде, ни ответа ни привета пока нет, жду.