Ждем посылки с Теsterkorea

figa

Новичок
Шопоголик
24.11.2011
1 034
650
0
Москва
vampirochka, mamaandy, а у меня в посылке, полученной неделю назад, было 5!!! упаковок подарков с разнообразными пробниками и коробка паффов, теперь и не знаю куда их девать - оччень много :ag: заказ был га 800гр.

• Like
Реакции: Lalila и mamaandy

javika

Новичок
Шопоголик
18.09.2010
96
152
0
Украина
Моя посылка, вылетевшая 11.01 трекнулась в Москве 30.01, а вот вторая вылетела 15.01 и до сих пор тишина(

NTV

Новичок
Шопоголик
10.02.2012
28
309
0
г. Санкт-Петербург
У меня тоже 19.01 вылетела и все... и 45 дней с момента оплаты я проморгала. Остается надеяться, верить и ждать :bu:

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
Favna, я просто отправляла подруге на НГ подарок...НГ прошел...а посыль так и висела в статусе принято блин отправление...написала, так она в тот же день продвинулась))) и теперь частенько смотрю - неделю висит импорт, пишу - на следующий день уже передана и т.п.

vika14

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
583
140
0
ufa
Подскажите, а теперь посылки у всех долго собираются? Мою тайка больше недели не отправляет...

у них там праздничные дни были , не работали четверг и пятницу , а так ждут разрешения на отправку :), у меня посылка уже с треком лежит и не отправляют (

mamaandy

Новичок
Шопоголик
30.07.2012
634
508
0
РФ
Так странно, все пишут об отсутствии пробников, а я сегодня получила две посылки от Таи и в каждой есть пакетик с пробниками.

• Like
Реакции: Lalila

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
mamaandy,
Не_Веста, да в смысле вылетело...летит)))

ЕМС-ка последняя тоже в полете с 13.05))) до этой получила...аШ за 4!!!! дня пришла.

• Like
Реакции: mamaandy и Не_Веста

RedNight

Новичок
Шопоголик
экспорт 13 или отправлено 13 декабря?

Экспорт 13 декабря.
Но все таки правы девочки: стоит тут пожаловаться, как тут же посылка появляется на радаре. Задним числом 6 января импорт, а 8 - уже экспорт в Беларусь :yes2:

Allegoria

Новичок
Шопоголик
09.05.2012
460
474
0
Москва
Surashka, точно никто не скажет, кроме хозяйки. Она сама смотрит по наличию продуктов. Если чего-то нет, заказ отправляется не сразу. Если есть все - сразу. Можно спросить ее лично, но может не стоит дергать? Решать Вам.

• Like
Реакции: figa

Тая-Тая

Новичок
Шопоголик
18.11.2012
140
27
0
Тверь
Ой, девульки))) тоже написала, перечислила номера отправлений, начиная с 10.04 с экспортом, попросила дать ответ с местонахождением каждой, особо подчеркнула - актуальность информации на фоне событий в месте межд.обмена. Посмотрю чо ответят, а то сиди гадай...пусть через 30 дней да хоть знать.
Я тоже написала на свои две посылки,которые в экспорте висят уже черт знает сколько(одна 40 дней,другая 70) и вот что мне ответили :aq::aq:

Уважаемая Татьяна!

До момента поступления международного почтового отправления назначенному почтовому оператору страны назначения, и оформления данной операции соответствующими документами, ответственность за него несет почтовая администрация страны приема МПО.

ФГУП «Почта России»

• Like
Реакции: Podlepenec и Miss Sunshine

vika14

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
583
140
0
ufa
Сегодня пришло письмо на почту, что товар отправлен, и, соответственно статус в списке заказов на сайте сменился на "shipped".
Но когда я проверила трек-код, оказалось что товар отправили аж 22ого ноября!.... Это значит что мне не мой трек код дали? Не знаю теперь, стоит ли Таю беспокоить...

А почему не ваш трек дали ? отправила она давно , я трек внесла недавно получается. Просто не успела. У меня тоже так же было .

vika14 добавил 03.12.2012 в 14:45
28,11 отправили посылочку, 30.11 импорт 1.12 на сортировке в москве

Это обычной почтой?? или ЕМС

Последнее редактирование:

Natalia_36

Новичок
Шопоголик
04.04.2014
2
0
0
Ekaterinburg
Моя посылка нашлась!

Вот и ко мне пришла моя посылка)))))
Я написала письмо на Client@russianpost.ru с текстом претензии, который указан в начале этой темы.
И мне через час пришел ответ:
Уважаемый клиент!
На Ваше обращениe, поступившее на электронный адрес ФГУП "Почта России"относительно ненадлежащего оказания услуг почтовой связи в отделении почтовой связи (далее – ОПС) 623281 сообщаем следующее.
По данным интернет-сайта Общероссийской автоматизированной системы учета и контроля за прохождением регистрируемых почтовых отправлений (ОАСУ РПО), Ваш м/пакет прибыл вместо вручения 27.03.2014.
Обратитесь за получением в ОПС 623281 вх.664.
Для сведения сообщаем, что при обращении получателя в ОПС за получением регистрируемого почтового отправления без извещения ф. 22, но при условии сообщения номера почтового идентификатора, работники ОПС обязаны проверить поступление почтового отправления и при наличии выдать его.

С целью качественного обслуживания пользователей услугами почтовой связи со всеми работниками ОПС Ревда будет проведена техническая учеба по вопросам соблюдения требований Стандартов качества клиентского сервиса, беседа по вопросам культуры обслуживания населения, указано на недопустимость случаев некорректного и грубого отношения к пользователям услуг почтовой связи со стороны работников ОПС. Начальнику данного отделения дано указание взять операторов и почтальонов под личный контроль.

Приносим Вам свои извинения за причиненные неудобства. Будем всегда рады видеть Вас в наших почтовых отделениях.

Т.е. моя посылка месяц лежала в моем почтовом отделении, уведомления мне не принесли ни разу, 18 апреля я приходила на почту и просила поискать по фамилии и адресу, и тоже не нашли. И 27 апреля она бы отправилась в обратный путь в Корею! Но после письма моя посылка нашлась менее, чем за час! Волшебство случается!:haha:

Так что претензия на адрес Client@russianpost.ru реально работает, как волшебный пендель. Всем желаю удачи в получении своих посылок)))

silly

Новичок
Шопоголик
17.04.2010
252
256
0
Москва
Еще раз:
Жду заказ от 13.11.12, который последний раз трекался в экспорте 20.11.12. Был выслан обычной почтой

ольшоп

Новичок
Шопоголик
27.03.2012
84
16
0
Кирово-Чепецк
посылка так и не пришла, уже и не жду... первый опыт заказа с этого сайта, жаль. и денег жаль, 2000 на ветер ((((

Платили PAYPAL ? Если да,пишите претензию на возврат средств,деньги вернут!

Muraena

Душа компании
Шопоголик
26.06.2013
460
333
63
РФ
я так понимаю трек тоже Order NO A140525090009
Катя, это же не номер для отслеживания. Номер надо смотреть в своем аккаунте. Там Ваш заказ есть?
Смотреть далее
Номер имеет такой вид RM160028227KR
По два месяца сейчас посылки не ходят. Она или в Вашем почтовом отделении или ее отправили назад, истек срок хранения.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Мурлыкая