Ждем посылки. Решаем вопросы. СП по Gmarket. Север Петербурга

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

maXlis

Новичок
Шопоголик
15.09.2011
529
2 622
0
Санкт-Петербург
ответ на последнее мое письмо
Dear Customer,

Thank you for contacting G-market Customer Service.

Regarding your case, we have checked the local EMS record again, and it still shows that it is on Dong-Suwon. So we have sent another urgent message to find out the status of your shipment.

We are deeply sorry for the delay delivery on your shipment.

We will try to resolve this issue as soon as possible.

Очевидно, что посылка вряд ли найдется до НГ. У почты Кореи явно запарки.
Повторно открыть диспут в палке невозможно. Случаи добровольного возврата джимом денег за всю посылку без возврата оной мне неизвестны.
Так что остается только вариант возврата денег по диспутам, время которых истекает на днях

Jusianna

Активный пользователь
Шопоголик
16.01.2011
52
175
33
СПБ
Мария, добрый день! Я у Вас первый раз! Успею к Вам в заказ на 15 число? =)

*LILY*

Душа компании
Шопоголик
16.08.2011
484
4 421
93
С-Петербург
vkontakte.ru
Машуль, я и здесь скажу тебе огромное спасибо за СП !!!! Ты молодчинка, всё быстро, чётко)))

Вот моё добрище )))

Смотреть далее

Irinochka

Новичок
Шопоголик
04.02.2010
1 083
1 249
0
Санкт-Петербург
Здравствуйте,Мария )
Хотела уточнить,если муж не будет успевать на раздачу,то можно ли приехать к вам домой или на работу забрать( на Севере):)? Если такое возможно,то где поконкретней забирать ?А то хочется вписаться,но боюсь как потом забирать все.

maXlis

Новичок
Шопоголик
15.09.2011
529
2 622
0
Санкт-Петербург
Аня из этих двух есть только 139

Татьяна, пробники шампуня для лечения, насколько я поняла фиолетовые, написано Виталайзинг шампу
선택사항 : ▶진기샴푸×100매(1.000ml) (+ ₩3,800)
₩12,000

gadget

Новичок
Шопоголик
16.11.2011
10 344
6 310
0
санкт-петербург
я тоже не вижу, где написано, что посылка была возвращена назад. Проверила трек, который Вы прислали в личку и по нему только статус Прием.
это я Dinaya спросила и она ответила, что посылки возвращены

gadget добавил 15.12.2013 в 23:57
Как орг по джиму вы обязаны были знать, что посылки свыше 30 кг делятся на части. Джим физически не мог отправить 40 кг сразу, поэтому в таких случаях всегда происходит отправка двумя коробками.
коробок они на самом деле могли отправить и 2, и 5, сколько сочтут нужным столько и отправят. Дело в другом, я оплачивала заказ за 2 раза, сначала одну корзину, а потом вторую. Я не понимаю необходимости их объединять, вес тогда уже был сомнительный. Мне в голову не могло такое придти

gadget добавил 16.12.2013 в 00:15
Таможенный лимит 30кг, но предварительный вес был меньше. Поэтому как орг я предупреждала, что вес окончательный может быть как меньше, так и БОЛЬШЕ
Маша, таможенный лимит - это не только 30кг, а еще и кол-во товаров и ден сумма. Например 5 кремов для рук - это нормально, а вот 2 одинаковых лота по 5 кремов - это уже могут признать коммерческой партией. К каждой посылке прилагается инвойс который изучает таможня, а тут такой праздник жизни 40ка килограммовый. О каких расходах за перевес тут можно разговаривать, Вы соглашались взять на себя только эти расходы, если таможня задержит. Да и почему я должна рисковать очень не маленькой суммой денег и тратить время на таможню? Если бы Вы сразу сказали, что бы я разделила ИЗ на свое усмотрение - без проблем разделю и отвечаю сама! А так я плачу вам 8% орг- это Ваша обязанность все грамотно сформировать и отправить. Что толку меня ставить в известность перед фактом, тем более, что вес почти всегда больше заявленного. Мало того вы мне сказали, что при оформлении заказа Вы попали на конвертации, я без звука к вашим 8% доплачиваю еще денег. Маша, а Вы когда палками оплачивали галочку поставили напротив пункта "выставлять счет в валюте продавца" или вы оплачивали по запредельному курсу палок?

Последнее редактирование:

Anchouska

Новичок
Шопоголик
21.03.2013
21
2
0
Санкт-Петербург

Oksiproksi

Новичок
Шопоголик
26.04.2013
49
0
0
Санкт-Петербург
http://item2.gmarket.co.kr/English/detailview/item.aspx?goodscode=166285062 чехол для чемодана черный I lav travel И сразу за чехлом идет сумочка через плечо маленькая для путешествий зеленый цвет ( не мгу понять в чем дело, у меня фотки не грузятс):bu:

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    9,9 КБ · Просмотры: 0
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.