Добавьте к моему заказу еще вот это
http://item2.gmarket.co.kr/English/detailview/item.aspx?goodscode=257989737
http://item2.gmarket.co.kr/English/detailview/item.aspx?goodscode=257989737
это я Dinaya спросила и она ответила, что посылки возвращеныя тоже не вижу, где написано, что посылка была возвращена назад. Проверила трек, который Вы прислали в личку и по нему только статус Прием.
коробок они на самом деле могли отправить и 2, и 5, сколько сочтут нужным столько и отправят. Дело в другом, я оплачивала заказ за 2 раза, сначала одну корзину, а потом вторую. Я не понимаю необходимости их объединять, вес тогда уже был сомнительный. Мне в голову не могло такое придтиКак орг по джиму вы обязаны были знать, что посылки свыше 30 кг делятся на части. Джим физически не мог отправить 40 кг сразу, поэтому в таких случаях всегда происходит отправка двумя коробками.
Маша, таможенный лимит - это не только 30кг, а еще и кол-во товаров и ден сумма. Например 5 кремов для рук - это нормально, а вот 2 одинаковых лота по 5 кремов - это уже могут признать коммерческой партией. К каждой посылке прилагается инвойс который изучает таможня, а тут такой праздник жизни 40ка килограммовый. О каких расходах за перевес тут можно разговаривать, Вы соглашались взять на себя только эти расходы, если таможня задержит. Да и почему я должна рисковать очень не маленькой суммой денег и тратить время на таможню? Если бы Вы сразу сказали, что бы я разделила ИЗ на свое усмотрение - без проблем разделю и отвечаю сама! А так я плачу вам 8% орг- это Ваша обязанность все грамотно сформировать и отправить. Что толку меня ставить в известность перед фактом, тем более, что вес почти всегда больше заявленного. Мало того вы мне сказали, что при оформлении заказа Вы попали на конвертации, я без звука к вашим 8% доплачиваю еще денег. Маша, а Вы когда палками оплачивали галочку поставили напротив пункта "выставлять счет в валюте продавца" или вы оплачивали по запредельному курсу палок?Таможенный лимит 30кг, но предварительный вес был меньше. Поэтому как орг я предупреждала, что вес окончательный может быть как меньше, так и БОЛЬШЕ