Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Oksiproksi, извини, дома без таблицы допустила ошибку.
расчет по картине:
итог в вонах 20500
итог в долларах 19,0
итог в рублях 636
+ 8% = 687
стоимость доставки до 338 итоговая сумма ДО 1025
Маша, спасибо!
Такой момент: к сожалению рассчитывала на меньшую сумму, видимо ошиблась в своих расчетах, можно мне оставить в заказе только пасту?
С шампунем повременю пока
Извините за лишнюю работу
Sweet idiot,
заказ оплачивается ДО отправки, в тот момент, когда я делаю расчет для всех (дня за три до отправки)
после получения делается перерасчет исходя из реального веса вещи и курса доллара на момент отправки заказа
по завтрашнему курсу у меня получилось 1391р (вероятно вы не учли либо местную доставку по Корее, либо часть веса общей коробки, которую я закладываю в расчет)
Это большая корейская торговая площадка. Ее основное отличие от других площадок - покупки из разных магазинов консолидируются в одну посылку бесплатно.
Здесь вы можете приобрести детскую и взрослую одежду, обувь и аксессуары, игрушки, товары для дома и души и, конечно косметику! На весь мир знамениты корейский хлопок и уникальная лечебная и декоративная косметика.
Участие в СП в Gmarket позволит выгодно приобрести даже одну единицу товара за счет небольшой стоимости пересылки в Россию. (Кстати, это единственный сайт с такими недорогими расценками по доставке ЕМС-почтой) Это может быть маленький 200грамовый тюбик крема или 6кг сушилка для белья. И не нужно ждать, когда у вас самих наберется 10кг и вкладывать сразу большую сумму в покупки. Вы свободны в приобретении товаров, а также вам не нужно выкраивать будний день для ожидания курьера или очереди на почте.
Все заявки оставляем в теме.
1. ссылка на лот
2. фото продукта
3. цвет, размер (по сетке данного продукта)
стоимость товара:
(курс доллара по центробанку на момент оплаты http://news.yandex.ru/quotes/1.html + 0,6 руб = курс сбербанка) * (цена товара + местная доставка) +стоимость доставки +8% от стоимости товара Вы также можете скачать приложенный файл в excel, туда необходимо забить только стоимость товара и заявленный вес, и вы получите предварительный расчет. стоимость доставки = вес вещи приближенный к реальному +часть веса общей коробки* 260р/кг
Косметика рассчитывается индивидуально, в зависимости от литража.
После получения произвожу перерасчет по стоимости доставки. Беру на заказ товары с большим перевесом (при условии оплаты указанного веса до отправки посылки, после прихода посылки деньги возвращаю!)
В расчетах стоимости заказа помогу. [NOTE]
СП15!!! ОТПРАВЛЕНА! СП14!!! [TRACK]EM257387004KR[/TRACK]ПОЛУЧЕНА!!! ЗАПИСЫВАЕМСЯ НА РАЗДАЧУ!
[/NOTE]
Раздача производится ПО ДОГОВОРЕННОСТИ. Основное место раздачи - м. Площадь мужества. Кроме того, передача товара производится у м. пр. Просвещения, м. Гражданский проспект, м. Черная речка, м. Удельная, м. Сенная. И, конечно, самовывоз при встрече в Лесотехническом парке.
[WARNING]
ПРЕТЕНЗИИ ПО КАЧЕСТВУ, ПЕРЕСОРТУ, ЦВЕТУ И ДРУГИМ ОШИБКАМ ПРОДАВЦОВ
НЕ ПРИНИМАЮ!
В спорных ситуациях сделаю запрос в службу помощи,
но 100% положительного решения не обещаю.
РАЗМЕРЫ ПРОСЬБА ОПРЕДЕЛЯТЬ САМИМ, Я ЛИШЬ ДАЮ ПЕРЕВОДЫ И ОБЩИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ.
[/WARNING] МИНИШОПЫ КОСМЕТИКИ:
РЕКОМЕНДУЮ (проверены лично):
одежда для беременных1 хипситы и слингорюкзаки1 одежда для детей первого года жизни1, 2 детские пижамы1 детская одежда дошколят1, 2 детские полотенца1 духи-миниатюры1 заколки взрослые, детские головные уборы1 ремни женские угольные зубные щетки (очень мягкие!!) 1 зубные пастыZACT, 2080 краска для волос1
ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ! С 3-его декабря ТЕМА БУДЕТ ВРЕМЕННО ЗАКРЫТА!!!
Акция на джиме не появилась... ПРОСЬБА иметь всем ввиду и в плане заказов, и в плане переписки. После закрытия темы буду отвечать только на письма на мэйл и звонки (в связи с ооочень редким появлением на форуме)