Вы как орг не знаете элементарные таможенные правила и так беззастенчиво рисуете чужими деньгами в СП и в итоге объедините 2 корзины в одну и на мой адрес, и мое имя выдвинется одномоментно порядка 40кг товара
думаю, бессмысленно писать, что я предупреждала. К сожалению, этот факт, не задокументирован. Однако я могу предоставить скриншот, где писала, что в случае проблем с таможней, оплачу "расходы".
Однако, вы приняли решение, отправить джиму письмо, с просьбой разделить посылку на две части. Это не вина, это ответственность...
И джимаркет даже ответил мне, что они сделают это и разделят посылки по нашей просьбе. И уж тут, простите, совсем не моя вина, что продавец не выполняет свои обещания...
вот отсюда видно сколько СП
в шапке также есть история заказов, где видно количество заказов. Кроме того, номер СП всегда указывается мной в обсуждении. А то, что я не обозначила количество СП в своем профиле, указывает только на мою загруженность
9. Организатор обязан применять коды на скидку, которые предоставляет интернет-магазин, поставщик или Участник закупки.
никаких скидок кроме указанных мной при расчете НЕ БЫЛО! И я всегда информирую участников обо всех изменениях или деталях заказа.
Я как организатор, отлично знаю свои обязанности (их я читала тщательно). И еще ни разу за все СП и ИЗ не имела претензий или спорных ситуаций.