:)спасибо с магазином свзвлась сказали вернут деньги за товар или могут отправить опять только вновь за доставку доплатите а это не много не мало 6тыс.руб
Ох не знаю что уже придумать а если растаможка то дорого выйдет?
Будете смеяться, но опять же обычной почтой посыль у меня дошла быстрее, чем Федексом....хотите быстро и надежно, везите коммерческими службами экспресс-доставки
Вообще то у них есть сроки, и максимум это три дня.
А когда отправка была?Получила наконец вчера посылочку из Германии-ох сколько нервов она мне потрепала!На сайте до последнего висела инфа покинула ММО в Мурманске и все.Счастлива как слон)
эх, жаль. ну тогда просто желаю, чтобы вот-вот выпустили!warlah, позвонила! сказали то же, что я и вижу на сайте почты!
Вот какашки... То есть если посылка реально пропадет вообще никак не получится ее найти.. Мда, ну что ж, остается только надеятся и ждатьЦитата:
Сообщение от sLyudmila Посмотреть сообщение
"Как ранее уже сообщалось, простые почтовые отправления следуют на всем пути прохождения без приписки к почтовым документам.
Данный вид почтовых отправлений не предусматривает предъявление и рассмотрение претензий в отношении их неполучения.
В этой связи мы лишены возможности провести проверку по данному вопросу."
Мое мнение такое: посылка давным давно в Москве. Просто, чтобы официально к Российской почте претензий не было- они ее просто не отмечают ( не регистрируют, как попавшую на территорию России) Поэтому емс звонить бессмысленно (((((
надо даже с пинками приходитсяили все-таки надо нудно и долго ждать????...